• 0
    Ирина
    Подскажите в личном кабинете висит что долг продан ЦДУ, а на днях почему то пришло письмо от Эверест что они якобы заниматься моим долгом, то можно как то договориться с мани мэн на рассрочку платежа на пол года
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    манимен уже не причем и с ними договариваться не о чем, т.к.
    Quote:
    долг продан ЦДУ
    у вас новый кредитор, который нанял Эверест
    договариваться надо с ЦДУ
  • 0
    Настя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Всем привет
    У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
    Давайте вместе объединятся ?
    Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
    Почта karamelka71997@mail.ru
    Номер 89016882550
  • 0
    Увидимся в аду
    Люди добрые, подскажите, пожалуйста, через какое время просрочки у вас в лк появилось прощение долго на ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ сумму? Или если простили долг на минус процент, то больше уже не уменьшат? Займ 20к, с процентами 23. И сейчас предлагают к оплате 20. Месяц просрочки. Есть ди смылс ждать еще?
  • 0
    Ан13
    Ну моней Мэн, ну удивили ! Сегодня по месту прописки приходил мой участковый , нормальный мужик . Сходу сказал ничего не бойтесь , взял объяснительную и ушел . Эти п***ы из моней , накатали на меня заявление о мошенничестве , я брала займы много раз у них , были  и продление и рестра. Но тут чет , нет средств им платить . Смотри-ка шустрые какие , написали заявление в полицию . Участковый взял стандартные объяснения , что мол умысла не имею и прочее , выплачу как появятся деньги( ага щас , через суд и точка теперь ) была 2 продления у них , зря тратила деньги вообще на идиотов .
    Показал участковый наш еще 15 таких заяв 🤣 и сказал , что побежал дальше . Сказать что я в шоке , ниче не сказать . Идите в суд
  • 0
    Екатерина1305
    | 1 ответ
    Добрый день. Кто нибудь выплачивал им по исполнительному листу? Вск оплатила до сих пор в лк что долг продан.
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина1305
    Так долг продан, при чём здесь ваша оплата? Статус "долг продан" окончательный, удалению не подлежит. Оплата в коллекторское агентство, как и её отсутствие, не имеют отношения.
  • 0
    1
    Всем советую посмотреть канал на ютубе Аллиам.
  • 0
    Оля
    У них можно попросить рестру или ждать пока сами предложат?
  • 0
    Андрей
    Дает ли сейчас МаниМен скидку на оплату и сколько дней должно пройти, раньте вроде 189 дней было
  • 0
    Ната
    Скажите пожалуйста, через сколько они в суд идут?
  • 0
    Рита
    Они ненормальные!!!!!!!! Нет просрочку, плачу исправно. Но! За 5 дней до платежа, звонят с утра до вечера на мой номер и контактный. У меня стоит блок на неизвестные, вот сегодня 5 дней до внесени и 14 пропущенных на моем, а контактный у родственника выключен сегодня, иначе и туда бы звонили.
     Писала жалобу, говорят, что ничего не знают, но брешут  они! Несколько раз брала на контактном, когда человек был рядом и это они. Номера на 999.
     Наверно буду писать в ФССП, заколебали. В Тинькофф тоже такая фигня, но дня за три.
  • 0
    Энн
    | 1 ответ
    Всем привет, у кого то было чтобы писали повторно в полицию они? Звонил участковый, сказал от Манимен заявление, но два года назад они уже писали, может быть такое?
  • 0
    Рита отвечает Энн
    Явно у вас небольшая сумма, а это значит, что берете дату, в которую должны были внести платеж и отсчитываете 2 года, если есть, то срок давности по статье мошенничества (159) части 1, если не ошибаюсь, окончен. Напомните об этом участковому, как вариант причины отказа.
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Пришло сообщение о прощении долга .. Разница в сумме 900 р , я беру второй раз у них, думала дождаться выплатить по рестре.. Далее в полицию  будут писать или не? Просто по акции нет возможности оплатить

Ответить на тему