• 0
    Ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Мой долг мани мен продали ООО,, ЦДУ инвест,, кто знает как ведут себя?
  • 0
    Наташа отвечает Геральд
    Я закрываю по реестре, проценты остановили, просто они могут заяву кинуть
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Подскажите кто имел дело с ооо ЦДУ инвест, мани мен им продали долг
  • 0
    Дарья93 отвечает Ирина
    | ответов 3
    У меня ЦДУ, купили у монезы. Предлагали перед новым годом скидку, но у меня даже такой суммы, к сожалению, не было. Сходили за приказом, сейчас вот уже второй раз приставам на взыскание подали.
  • 0
    Венера
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, через сколько дней просрочки они отправляют письмо по месту регистрации?
  • 0
    Наташа отвечает Венера
    За 32 дня просрочек писем не слали
  • 0
    Valeron
    | 1 ответ
    Закрыла я их. Займ был от июня 22г на 30к. Продления делала до декабря, в сумме 50к. Осталось 25. Оформила реестру, но оплачивать не стала. Несколько раз передавали разным коллекторам. Заявление не писали. Вчера мне позвонили от Эвереста. Обычно я трубку не беру. Стоит блокировщик. Но эти как то пробились. Стало скучно, ответила. Девушка, как ни странно, разговаривала очень даже вежливо. Сказала, что до 1сентября могу закрыть со скидкой. Зашла я в личный кабинет, а там действительно оплатить нужно всего лишь 4к. Оплатила. Остальное списали сразу. Справку выдали. Личный кабинет заблокировала
  • 0
    Ирина
    ФИО Добрый день, обращались к родственникам, друзьями, коллегами для помощи возврата долга перед МКК?  Есть  30 минут для  решения  самостоятельно! Далее вынуждены начать работу по взысканию!
    Извините что не по теме,пришло вот такое смс с номера 89954850876, какое МФО может быть?
  • 0
    Ирина отвечает Дарья93
    Дарья93 подскажите а сколько подали в суд и какая сумма долга была у Вас.
  • 0
    Ирина отвечает Дарья93
    | 1 ответ
    У Вас тоже ЦДУ инвест были или другие и как себя вели
  • 0
    Наташа отвечает Ирина
    ЦДУ идут в суд, потом в банк Ил несут очень оперативно
  • 0
    Илья отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Извините, а на какой день просрочки продали?
  • 0
    Ирина отвечает Илья
    Честно не помню но месяца через три точно
  • 0
    Мария отвечает Тьфуфилберт
    Добрый вечер, подскажите, Вы вообще не вносили даже маленькими частями эти 2 года просрочки? И они не кошмарили? Написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами, но я так понимаю их по барабану и всякие личности пакостят
  • 0
    Мария отвечает Valeron
    Добрый вечер! Что за реестра?

Ответить на тему