Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина| ответов 2Здравствуйте. Мой долг мани мен продали ООО,, ЦДУ инвест,, кто знает как ведут себя?
- Наташа отвечает ГеральдЯ закрываю по реестре, проценты остановили, просто они могут заяву кинуть
- Ирина| ответов 4Подскажите кто имел дело с ооо ЦДУ инвест, мани мен им продали долг
- Дарья93 отвечает Ирина| ответов 3У меня ЦДУ, купили у монезы. Предлагали перед новым годом скидку, но у меня даже такой суммы, к сожалению, не было. Сходили за приказом, сейчас вот уже второй раз приставам на взыскание подали.
- Венера| 1 ответЗдравствуйте. Скажите, пожалуйста, через сколько дней просрочки они отправляют письмо по месту регистрации?
- Наташа отвечает ВенераЗа 32 дня просрочек писем не слали
- Valeron| 1 ответЗакрыла я их. Займ был от июня 22г на 30к. Продления делала до декабря, в сумме 50к. Осталось 25. Оформила реестру, но оплачивать не стала. Несколько раз передавали разным коллекторам. Заявление не писали. Вчера мне позвонили от Эвереста. Обычно я трубку не беру. Стоит блокировщик. Но эти как то пробились. Стало скучно, ответила. Девушка, как ни странно, разговаривала очень даже вежливо. Сказала, что до 1сентября могу закрыть со скидкой. Зашла я в личный кабинет, а там действительно оплатить нужно всего лишь 4к. Оплатила. Остальное списали сразу. Справку выдали. Личный кабинет заблокировала
- ИринаФИО Добрый день, обращались к родственникам, друзьями, коллегами для помощи возврата долга перед МКК? Есть 30 минут для решения самостоятельно! Далее вынуждены начать работу по взысканию!
Извините что не по теме,пришло вот такое смс с номера 89954850876, какое МФО может быть? - Ирина отвечает Дарья93Дарья93 подскажите а сколько подали в суд и какая сумма долга была у Вас.
- Ирина отвечает Дарья93| 1 ответУ Вас тоже ЦДУ инвест были или другие и как себя вели
- Наташа отвечает ИринаЦДУ идут в суд, потом в банк Ил несут очень оперативно
- Илья отвечает Ирина| 1 ответИзвините, а на какой день просрочки продали?
- Ирина отвечает ИльяЧестно не помню но месяца через три точно
- Мария отвечает ТьфуфилбертДобрый вечер, подскажите, Вы вообще не вносили даже маленькими частями эти 2 года просрочки? И они не кошмарили? Написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами, но я так понимаю их по барабану и всякие личности пакостят
- Мария отвечает ValeronДобрый вечер! Что за реестра?
Ответить на тему