• 0
    Зигги1989 отвечает Оля
    Ровно два месяца просрочки когда стало, пошли заявы от них троих по очереди.
  • 0
    Алёна17 отвечает Елена
    | ответов 8
    Смотрите а если указывала компанию верно яндекс , должность не верно, в яндекс еде работала как самозанятая че делать, ну у меня Росбанк (просрочка , вчера кинула туда вчера немного, юрист посоветовала чтобы хотя бы платежа 2 по 100-300 было , больше денег нет, сообщила что работу потеряла)  , Тинькофф (вошла в график) , квику (сказали написать на листке бумаге отказ от передачи и переуступка долга кому либо) , ЕКапуста (просрочка продлю, 17 погашу) , мани мен (реструктуризация , не косячу) ... Не думаю что кто то из них будет писать , подскажите еще а вот у ЕКапусты заморозка считается типо платеж?
  • 0
    Редька отвечает Алёна17
    | ответов 4
    Quote:
    указывала компанию верно яндекс , должность не верно, верно, в яндекс еде работала как самозанятая
    Написала: "программист", а сама пиццу развозила?)
  • 0
    Редька отвечает Алёна17
    | ответов 2
    Quote:
    заморозка считается типо платеж?
    Продление что ли? Да, тот же платеж
  • 0
    Алёна17 отвечает Редька
    | ответов 3
    Менеджер указывала 😟
  • 0
    Редька отвечает Алёна17
    | ответов 2
    Могут докопаться. Но, может, и прокатит. Ты банкротиться собираешься же, правильно понимаю?
  • 0
    Alinka96 отвечает Редька
    | 1 ответ
    У них есть продление и заморозка, заморозка просто приостанавливает начисление процентов на определённое время.
  • 0
    Редька отвечает Alinka96
    Фигасе) чего только ни придумают))) поди скоро за деньги будут сокращать списки рассылок по соцсетям, и время работы бомберов)
  • 0
    Алёна17 отвечает Редька
    Да думаю разрулить потихоньку
  • 0
    Алёна17 отвечает Редька
    Но у меня никто не подавал еще... Господи надеюсь и не подадут заяву... С росбанком никак не могу договориться говорят вот мол проценты полностью оплати , а их там 5400... Денег таких нет, работает только муж, я в след месяце буду оформлять по уходу за бабушкой ( ну после 80 лет ) .... Как то так
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Дает ли Мани мен снова займ после долгой просрочки?
  • 0
    Людмила отвечает Оля
    | 1 ответ
    На какой день на вас надо денег написали?белка на меня писала на 53 день просрочки,но я её уже закрыла слава богу 😁
  • 0
    Alinka96 отвечает Саша
    Я закрывала займ по акции прощание долга, это примерно на 150 день просрочки было, повторный сразу одобрили, но с понижением лимита
  • 0
    Оля отвечает Людмила
    Надо денег написали на 55 день просрочки
    А когда вам позвонил участковый, сколько дней просрочки в белке было? 53? Или больше?
  • 0
    Людмила
    Мне сказали когда был 57 день просрочки,но мне повезло,у нас участковый,мой брат двоюродный😁😁😁
    Оплатила я белку где-то через недели 2,не ходила,объяснительную не писала,брат сам сказал разберется,я ему потом чеки скинула,что оплатила и всё,долг был 38тыс,проценты уже не начислялись,частично оплатила)

Ответить на тему