• 0
    Д
    | ответов 2
    Брала 30000, переплатила продлениями 36000, сегодня просрочка 2 дня. Позвонили брату, сказали, что есть для меня информация. Номер брата даже близко нигде не указывала. Как они его нашли???
  • 0
    Анна отвечает Д
    | 1 ответ
    Все настолько индивидуально,кому-то звонят и находят,мне лично звонила по 30 раз на дню и я не брала,но никому не звонили. Телефонную книгу могут вашу продавать,так и узнают
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Добрый день . В Мани мен просрочка 3 месяца , 02.03 передали рбв они на всех пишут заявление в полицию ?
  • 0
    Надежда
    И можно ли узнать что на меня написали заявление до звонка или повестки от участкового ?
  • 0
    Лола
    Здравствуйте, оформила реструктуризацию долга , просрочка два месяца по реструктуризации, последний платёж в мае, могут ли раньше последнего платежа по графику передать ?
  • 0
    Оля отвечает Надежда
    Подскажите пожалуйста, при просрочке мани мен что делали у вас? Звонили на работу?
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Когда только вышла на просрочек позвонила маме , номер ее я конечно не указывали , оставила им жалобу на горячую линию и отправила отзыв взаимодействия , после этого только мне звонили
  • 0
    Оля отвечает Надежда
    Спасибо за ответ
    За рбв тоже интересно… на всех пишут или нет
    Меня им передали кредит7
  • 0
    Григорий
    Здравствуйте! 1 день просрочки, долг 7900. Номера, кроме своего, в анкете не указывал. Будут ли родных вызванивать?
  • 0
    Васечка
    | ответов 2
    да никому они не звонят, если не указывали
  • 0
    Д отвечает Анна
    Спасибо за ответ
  • 0
    Д отвечает Васечка
    Не правда, на 3день просрочки позвонили моему брату, в анкете я его не указывала.
  • 0
    Незнайка отвечает Васечка
    У всех по разному
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Звонят всем!!!! Что с ними делать не знаю, звонков по 50 штук.
  • 0
    Незнайка отвечает Ольга
    Вы на эл.п им напишите отказ от взаимодействия с третьеми лицами, образец есть на сайте. И когда звонят скажите что будете писать жалобы в ФССП, прокуратуру, что нарушают 230 ФЗ не имеют права звонить больше 2 раз в неделю, ну или поставте на антиспам

Ответить на тему