микрофинансовая компания Честное слово (4slovo)

• 0
    Константин
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могут ли они продать долг коллекторам?
  • 0
    Ирина отвечает Константин
    Здравствуйте, я так поняла нет, сами идут в суд. Пока ждала заседания по словник займу, увидела, что данное мфо истец и будет с каким-то человеком суд
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Взяла сегодня у них займ одобрили быстро, в личном кабинете пишется что заём выдан, а деньги на карту не пришли. У кого нибудь было так?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Всем кому интересно - закрыла у них займ с двухлетней просрочкой, чуть больше "тела". Связались сами, довольно вежливо предложили "акцию", выслали на почту скан соглашения, через день после оплаты - справку об отсутствии задолженности.
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Здравствуйте а эти 2 года просрочки они сильно доставали Вас и окружение?
  • 0
    Константин
    Здравствуйте! Кому списание предлагали?
  • 0
    Елена отвечает Вера
    Ой сказочница!
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Меня передали по агентскому Эвересту, спустя три месяца передали МБА Финанс. Я удивилась, думала по цессии продадут, передали агенту второй раз. Они сами за СП ходят?
  • 0
    Катя отвечает Фиалка
    Скажите, как за это время вели себя эверест? Звонили всем подряд?
  • 0
    Ваоя
    Я написала им на полный отзыв, пошли они нахер, прислали ответ что заявление приняли, оставляют за собой право идти в суд, пусть топают, но звонков хоть нету 😀
  • 0
    Екатерина
    Шлют ли письма ?И через сколько дней
  • 0
    Александр
    1 день просрочки, позвонила тетя мотя, говорит вот у вас просрочка туда сюда, плотите, типо мы вас подозреваем в мошеничестве, и типо отправим к вам кредитора для разговора, а я не по прописке живу, что будет? Письма и придут или уж подождёт недельку и я спокойно всё им верно с процентами
  • 0
    Александр
    Но и приэтом как меня можно обвинять в мошеничестве если я плачу займы и мне их дают, [***] какая то)
  • 0
    Адель
    Добрый день!

Данный e-mail адрес был указан Заемщиком, как контактный при получении займа в ООО МФК «ЧЕСТНОЕ СЛОВО».
    В связи с уклонением от выплаты текущей задолженности перед ООО МФК «ЧЕСТНОЕ СЛОВО»,
    настоящим сообщением уведомляем, что согласно действующему законодательству, заимодавец имеет право продать Вашу задолженность, на основании ст.382 ГК РФ , по договору цессии третьим лицам.
    Сегодня пришло такое от Эвереста. Продажа кредитного досье. Скажите как они себя после этого ведут ? Просрочка с мая месяца, благодарю заранее за ответы )
  • 0
    Евгения
    | ответов 4
    Сейчас зашла на сайт судебного участка и вот что обнаружила: "Честное слово" подали  в апреле , решение судьи "Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа", потом видимо уже иск подали, и снова решение судьи в июне: Определение об отказе в принятии!".
    Судья что их послал?)))

Ответить на тему