Честное слово предложили растянуть долг на несколько платежей ,долг 12500, предлагают взять 15 тысяч на 70 дней и на 5 платежей растянуть ,чтоб закрыть первый Долг ,стоит ли соглашаться ?
0
Лилия
| 1 ответ
7 день просрочки. угрожают, что приедут специально обученные люди ко мне домой. говорят, что если не оплачу, компания посчитает что я занимаюсь мошенничеством, взяла деньги с целью невозврата. это ладно, я жду зп.. чтобы выплатить их наконец-то
скажите, они приезжают по адресу регистрации?? или очередные пугалки?
пугалки. никуда они не приедут) максимум - отдадут на прозвон в МБА финанс. [***] ещё те, но левые номера не ищут)
0
Оля
| ответов 3
После иска с ил куда идут, я смотрю, что карты арестовывают. Интересует, у меня от займера иск удовлетворили, сейчас фабула и честное слово, если карту арестуют эти 50% зп будут делить на 3 займа?
На каком дне просрочки передают калам? И приезжают ли они по месту регистрации?
0
Полина
Всем здравствуйте,удовлетворен иск в их пользу,сегодня получила результативную часть,хочу оплатить добровольно ,без приставов,мне звонить самим чс? Или как? Если оплатить в лк ,то как быть с госпошлиной?
0
Дарья
| ответов 2
МБА от них сочли меня мошенником и какую то бумагу в полицию решили писать. Типо они сделали вывод что я несколько раз давала ложные обещания, а я реально тогда рассчитывала на оплату, и из-за этого все пипец в полицию и срок мне будет.
В моем случае через приставов. Судебный приказ я отменяла. Пошли с иском. Исполнительный передали приставам, причем очень долго передавали. Почти полгода.
Ответить на тему