микрофинансовая компания Честное слово (4slovo)

• 0
    Марина
    Честное слово предложили растянуть долг на несколько платежей ,долг 12500, предлагают взять 15 тысяч на 70 дней и на 5 платежей растянуть ,чтоб закрыть первый Долг ,стоит ли соглашаться ?
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    7 день просрочки. угрожают, что приедут специально обученные люди ко мне домой. говорят, что если не оплачу, компания посчитает что я занимаюсь мошенничеством, взяла деньги с целью невозврата. это ладно, я жду зп.. чтобы выплатить их наконец-то

скажите, они приезжают по адресу регистрации?? или очередные пугалки?
  • 0
    гость отвечает Лилия
    пугалки. никуда они не приедут) максимум - отдадут на прозвон в МБА финанс. [***] ещё те, но левые номера не ищут)
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    После иска с ил куда идут, я смотрю, что карты арестовывают. Интересует, у меня от займера иск удовлетворили, сейчас фабула и честное слово,  если карту арестуют эти 50% зп будут делить на 3 займа?
  • 0
    При отвечает Оля
    | ответов 2
    сбербанк снимает 50% в поредке очереди поступления приказов, то есть пока не закроется первый в другие перечислять не будут.
  • 0
    Егор отвечает При
    | 1 ответ
    Да ладно. Что, прям вот так нacpaв на 229 фз? )))
  • 0
    Анастасия
    На каком дне просрочки передают калам? И приезжают ли они по месту регистрации?
  • 0
    Полина
    Всем здравствуйте,удовлетворен иск в их пользу,сегодня получила результативную часть,хочу оплатить добровольно ,без приставов,мне звонить самим чс? Или как? Если оплатить в лк ,то как быть с госпошлиной?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    МБА от них сочли меня мошенником и какую то бумагу в полицию решили писать. Типо они сделали вывод что я несколько раз давала ложные обещания, а я реально тогда рассчитывала на оплату, и из-за этого все пипец в полицию и срок мне будет.
  • 0
    Брындошмыг отвечает Дарья
    Меня ещё никому не передали, 12 день просрочки, но тоже давала обещания самим чс, потому что должны были оплаты от клиентов поступить 🌚

Вас на какой день мба передали?
  • 0
    При отвечает Егор
    Почитайте на сайте сбера, пока не закроется первый приказ, другие ждут своей очереди.
  • 0
    Фикс
    | ответов 2
    Никто не знает честное слово судебный приказ в банк сами относят или через приставов работают?
  • 0
    Алена отвечает Фикс
    | 1 ответ
    В моем случае через приставов. Судебный приказ я отменяла. Пошли с иском. Исполнительный передали приставам, причем очень долго передавали. Почти полгода.
  • 0
    Алена отвечает Дарья
    Кого вы слушаете ?😀 мба,это же просто колл-цент,они всем несут эту чушь!!! Забейте ,через пару месяцев передадут обратно в чс)
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Подскажите сегодня написали инициатируется выезд инспектора по адресу,приедет?

Ответить на тему