микрофинансовая компания Честное слово (4slovo)
- Фиалка отвечает ДолжничоксДа, там тетка грозная сидит. Мне звонила по первому займу, угрожала, что с работы уволят, будут работодателю звонить.
- СмотряшкаЛучше оплатить, могут и позвонить. там ума то много и не надо
- Фиалка| ответов 5Не понимаю почему они две недели не забирают письмо на почте. Они единственные кто не забрал
- Константин Петрович отвечает Фиалка| ответов 3А в чем проблема ? зачем вообще им писать письма на почту ??
- Фиалка отвечает Константин Петрович| ответов 2Отзыв о взаимодействии с третьими лицами. По закону его нужно направить либо по почте, либо непосредственно в офис компании
- Константин Петрович отвечает Фиалка| 1 ответА что звонят третьим лицам ? Я можно написать отказ что бы не писали в соц сети и вотсап ?
- Фиалка отвечает Константин ПетровичВ принципе это же тоже третьи лица. Так я написала отзыв, а они его не получают.
- Алексей| 1 ответДоброго времени форумчане! Подскажите может кто сталкивался, Честное слово пошли за судебным приказом, его отменил, затем они подали исковое заявление в общем порядке, судебное заседание было назначено, однако долг до суда был погашен, подскажите как правильно составить возражение, разумеется укажу справку об отсутствии задолженности и выписку с банка, но может нужно на какие-то конкретные нормы закона сослаться?
- Ана отвечает ДолжничоксТоже первый день просрочки, звонила какая-то хамка, не давала слово вставить
- КатеринаВидимо мне повезло. Никому вроде не звонили кроме меня. Адекватно. Пару раз мужичок вечером поназванивал таким вкрадчивым голосом, с не очень корректной беседой. После пояснения, что будет жалоба с записью разговора и что он занимается вымогательством, поскольку не представился, затихли и отдали в коллекторское. МБА страх потеряли по 4 раза не неделе звонить, о чем им тоже было разъяснено и эти через некоторое время пропали не отработав и 3 месяца. Теперь передали следующим. Пока общаюсь. Но думаю отзыв направить об отказе от взаимодействия. 4 месяца прошло. Так что не такие они вроде и страшные. Понятно, что платить все равно надо, но я и не против потихоньку.
- Андрей877 отвечает АлексейQuote:Доброго времени форумчане! Подскажите может кто сталкивался, Честное слово пошли за судебным приказом, его отменил, затем они подали исковое заявление в общем порядке, судебное заседание было назначено, однако долг до суда был погашен, подскажите как правильно составить возражение, разумеется укажу справку об отсутствии задолженности и выписку с банка, но может нужно на какие-то конкретные нормы закона сослаться?
Нормы закона судья и так знает. На заседании скажете, что всё оплатили, предоставите документы. Присудят пошлину. - Кристина| 1 ответЗдравствуйте. Долг достиг максимума,начала гасить частями и заметила что они по новой начали начислять проценты имеют право?
- Андрей877 отвечает КристинаНет.
- Таня отвечает ФиалкаЗдравствуйте.На какой адрес писали?я тоже написала и уже две недели висит,написала на электронку,ответили писать на другой адрес.
- КираУ меня на карте СБЕРа появился арест, смотрю - честное слово. Причём, судебные приказы я отменяла.
Ответить на тему