Говорят они терпимо, вот только когда калам второй раз отдали - ко мне пришли домой,я не открыла, но тип там был неприятный, как в девяностые, не уверена что вообще законно работают.
0
Андрей Михайлович
Вот этого я и боюсь тк дома дети и пожилая теща боюсь что после таких выездом меня могут выгнать из дома, тк родные не в курсе моих долгов
Имейте в виду - увольнять за какие-то звонки на работу или за наличие долгов - это незаконно! Но могу вас успокоить - по моему опыту никто из коллекторов, работавших от чесслова, на работу не звонил :-)
Я конечно не исключаю, что их методы работы могли измениться с 2017 года, но мне сами чесслово вообще не звонили! Звонили только по агенскому (МБА, Эверест, ФАСП, Клевер) и только на мой мобильный.
Не к служащим в широком смысле, а только государственным к служащим, т.е. чиновникам! Ведь именно для них разработан и принят закон N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации". А конкретно речь идёт о Ст. 59.2. "Увольнение в связи с утратой доверия"
Отзыв о взаимодействии с третьими лицами лежит в почтовом отделении, не получают его в течение двух недель. Из всех МФО единственные кто не получил отзыв. Подошел срок оплаты, могут ведь звонить третьим лицам?
Тот же вопрос интересует,как вообще себя ведут,с сегодняшнего дня просрочка началась, сегодня звонили,не понравилось как баба нервная со мной разговаривала
Ответить на тему