микрофинансовая компания Честное слово (4slovo)

• 0
    Алена Дмитриевна Воробей
    | ответов 2
    Говорят они терпимо, вот только когда калам второй раз отдали - ко мне пришли домой,я не открыла, но тип там был неприятный, как в девяностые,  не уверена что вообще законно работают.
  • 0
    Андрей Михайлович
    Вот этого я и боюсь тк дома дети и пожилая теща боюсь что после таких выездом меня могут выгнать из дома, тк родные не в курсе моих долгов
  • 0
    Serёga отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Имейте в виду - увольнять за какие-то звонки на работу или за наличие долгов - это незаконно!
    Но могу вас успокоить - по моему опыту никто из коллекторов, работавших от чесслова, на работу не звонил :-)
  • 0
    Serёga отвечает Михаил
    | ответов 2
    То есть всех обзвонили? Странно... И что за контора работала по вашему долгу?
  • 0
    Андрей Михайлович
    Не знаю, мне не представились. писали на вотсап и соц сети, везде не русские
  • 0
    А у Вас в ПКБ долгов нет? дело в том, что никто от чесслова (или каллов, работающих на них по агентскому) никогда ни к кому не приходил!
  • 0
    Фиалка отвечает Serёga
    | ответов 3
    Могут, по причине "утрата доверия"
  • 0
    Ксения отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Многие пишут тут, что на работу звонят сами честное слово
  • 0
    Serёga отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Если не ошибаюсь, это применимо только к должностным лицам
  • 0
    Фиалка отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Служащим тоже
  • 0
    Serёga отвечает Ксения
    Я конечно не исключаю, что их методы работы могли измениться с 2017 года, но мне сами чесслово вообще не звонили! Звонили только по агенскому (МБА, Эверест, ФАСП, Клевер) и только на мой мобильный.
  • 0
    Serёga отвечает Фиалка
    Не к служащим в широком смысле, а только государственным к служащим, т.е. чиновникам! Ведь именно для них разработан и принят закон N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации". А конкретно речь идёт о Ст. 59.2. "Увольнение в связи с утратой доверия"
  • 0
    А что вам говорили сами слово? Большая просрочка?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Отзыв о взаимодействии с третьими лицами лежит в почтовом отделении, не получают его в течение двух недель. Из всех МФО единственные кто не получил отзыв. Подошел срок оплаты, могут ведь звонить третьим лицам?
  • 0
    Должничокс отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Тот же вопрос интересует,как вообще себя ведут,с сегодняшнего дня просрочка началась, сегодня звонили,не понравилось как баба нервная со мной разговаривала

Ответить на тему