• 0
    ТетяАся отвечает Никита
    Не ездят они. Но в суд ходят.
  • 0
    Окси
    Я нахожусь в их области. На сегодня типа была назначена встреча на 20.00 и в итоге ни кто не приехал
  • 0
    КИНХ отвечает ТетяАся
    | ответов 2
    Чего не знают,как прочитать на ветке ответ на вопрос ,на который чуть ли не на каждой  странице есть ответ?Удивляюсь как люди займ то смогли взять.
    Что будет с людьми когда реально выезднюк приедет ))).
  • 0
    Kate отвечает КИНХ
    😁
  • 0
    ТетяАся отвечает КИНХ
    Удар хватит, обкакаются, и сюда будут писюкать вилимо - что делать то, что делать??!!))
  • 0
    Лана
    | ответов 4
    А мне сегодня какой то Маслов звонил от Гринов и сказал, что будет названивать и на работу и родным всем и сделает все чтобы я долг полностью вернула. Звонил ни с номера на сайте который указан, а с сотового номера. 101 день просрочки звонков не было и даже писем на электронку не было.
  • 0
    Николя отвечает Лана
    | ответов 3
    Он представился что от гринмани? Или как он вам сказал? Потому что это вроде не их методы.
  • 0
    Вика
    Подскажите,через сколько дней просрочки начинают звонить Грин мани?
  • 0
    Настя
    Добрый день всем!
    Скажите, а уже обсуждали начисление процентов Гринами? У меня на главной странице в ЛК стоит- "Ваша процентная ставка 1,23%" В договоре большими буквами в правом верхнем углу прописаны проценты 346,75%.
    А мне начисляют в день по 2,1 % даже когда просрочки нет.
    Что делать то?
    Может кто-то знает или где-то обсуждали уже их начисления процентов?
  • 0
    Лана отвечает Николя
    | ответов 2
    Да он представился , что он Маслов Александр Иванович и работает в Гринмани.  Когда я перезвонила на грччуюю линию, мне дядька  несколько раз переспросил  "Вам нужен Александр Иванович?" А потом  переключил , но я сбросила. А какие у них методы?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лана
    | 1 ответ
    Идут за СП через некоторое время, потом с иском. Методы спокойные-там грамотные юристы, никаких истерик и наездов. Люди знают свое дело и действуют по закону. Лучше их закрыть по возможности, как советуют сторожилы-если дойдет до ИП не отменять а договариваться, могут пойти на уступки.
  • 0
    Лана отвечает Alex 812
    Тело долга 14000 накрутили 42000просрочка 112 дней.  Пусть идут в суд. Я ничего не буду отменять. Сижу в декрете. Получаю 50рублей на ребенка до 3 лет. Как  выйду из декрета через год, так буду платить с зарплаты
  • 0
    Александр
    Всем привет! Вот и мне пришел судебный приказ от грин мани. Просрочка с мая этого года 15000, брал 5000. Судья все 15000 и присудил, плюс гос пошлина 300 р Теперь думаю, есть смысл отменять СП, или идти через десять дней к приставам, договариваться об оплате небольшими частями из зараб.платы.
  • 0
    эни
    А они учитывают частичную оплату?
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    На сайте появилось исполнительное производство от 28.12.2018 на сумму 42000,работаю официально.Чего ждать?у меня паника((

Ответить на тему