• 0
    Николай отвечает Дмитрий
    На часть удалось договориться, плачу раз в неделю.
  • 0
    Гена
    | ответов 3
    Кому из калов они продают?? Написали на почту, что нашлась организация которая готова выкупить долг по цессии
  • 0
    Андрей отвечает Гена
    | ответов 2
    у них свои каллы Ситиус.
  • 0
    Гена отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Жестят?
  • 0
    Дмитрий отвечает Гена
    Нет
  • 0
    Никитос
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста ветку по ситиусу. Просто ил уже у приставов уже даже сняли разок с зп, эти все пишут про выезд и блокировку лк, я знаю что не приедут, просто интересно если производство уже идёт что написывать то
  • 0
    Павел отвечает Никитос
    | 1 ответ
    Эти вообще оборзевшие в конец. Запросто может быть открыто ИП от них и при этом они, извиняюсь, ebyt мозги (просто другое слово невозможно подобрать), мол платите в рассрочку и т.п, чтобы потом и по ИП и прямыми оплатами получить двойную сумму, не стесняются даже. Я просто охeрeваю с этих Ситиус, с их наглости. Шлите их на мужской орган не задумываясь. Платить приставам и все.
  • 0
    Никитос отвечает Павел
    Спасибо!
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    Всем привет. Пришло сегодня смс из суда, что назначено заседание. Вызывают в качестве ответчика по иску ситиус. Самое интересное, что приказа от них не было, я его не отменял. Т.е пошли сразу с иском. Займ брал у грибов в 2018 г. Как думаете, можно отменить за истечением срока исковой давности?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Егор
    пишите заявление о применении сид с приведением всех расчетов (см. ветку сид для примера) и отсылайте в суд. Насчет того что сразу пошли с иском-такого не бывает-скорее всего им отказали в выдаче сп по причине наличия спора о праве, но вы и считайте сид от первой просрочки до момента подачи иск.  заявления в суд (по штемпелю отправки на конверте). Если будет более 3-х лет и ваши расчеты правильны- то судья откажет истцу в связи с истечением сид
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Что это может значить?всё на столько плохо ?ждать их?
    ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА!!!

Ввиду Вашего уклонения от взаимодействия с компанией ООО МКК «СФ» онлайн сервис ГринМани, для урегулирования вопроса с задолженностью, выезд назначен по следующим адресам:
    162394, Вологодская обл, Великоустюгский р-н, г Великий Устюг, ул
    и
    162394, Вологодская обл, Великоустюгский р-н, г Великий Устюг,
    Предварительная дата и время определены. Для уточнения СРОЧНО свяжитесь с ответственным специалистом по телефону 8(800)505-44-00.

Сумма задолженности на 02.10.2022 0:00 составляет 8 080,00 рублей, из них сумма основного долга 4 000,00 рублей, а сумма начисленных процентов 4 080,00 рублей

С Уважением,
    ООО МКК «СФ» онлайн сервис ГринМани.
    8(800)505-44-00.
    Личный кабинет еще не заблокирован и доступен на сайте greenmoney.ru
  • 0
    Марина Ивановна отвечает Татьяна
    не ждать. никто не приедет
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Кто может подсказать, на почту от СИТИУС БАНДЕРОЛЬ прилетела, что это может быть???
  • 0
    Маша отвечает Аня
    | ответов 3
    Копия искового заявления вам, значит иск в суд готовятся отправить
  • 0
    Евгения Я
    Кто то знает с ними на скидку можно договориться?

Ответить на тему