Сайт zvonki.octo.net заблокирован?
Сайт zvonok.octo.net переехал на новый домен https://zvonok.octo.net
Спасибо за обратную связь.
Пишите, если будут трудности с доступом!
Для связи с Администратором -
Нажмите кнопку "!" под сообщением, по которому у Вас есть вопрос и опишите ситуацию.
Спасибо!
- АндрейМосква. Провайдер интернета - Starlink.
zvonki.octo.net заблокирован. - lissa отвечает adminчерез новый домен хорошо входится,а если у кого не получается,через турбо режим в яндексе-без проблем,пусть попробуют
- туцВсе суды куплены, штампуют приговоры даже не глядя. полиция превращается в бандитов, банки в рекетиров, а власть гниёт и разлагается!
Полнейшее безобразие - закрыть такой полезный сайт, только тут мы, ЛЮДИ, можем объединиться и писать-читать правдивую информацию о лохотронщиках и мошенниках!
https://zvonok.octo.net - берегите себя и огромное вам спасибо! - АндрейСкажите спасибо, что просто домен заблокировали, а то ведь могли завести уголовное дело и ворваться домой с обыском как к Немагии сегодня за видео про Тинькова. Россия - страна неограниченных возможностей и невозможных ограничений.
- Анонимус| ответов 7Сайт не только заблокирован, но при этом еще и недоступен через прокси-сервисы, как friGate, при попвтке использовать прокси, вылезает ошибка "Access Denied Your request has been blocked by the OctoNet HTTP filter. Make sure you do not open this website from a VPN or TOR IP address.". При наличии блокировки роскомпозором, блокировать прокси, это какой-то совсем садизм.
- Гость отвечает Анонимус| ответов 6Обратите внимание, что:
1. адрес у этого сайта ДРУГОЙ - https://zvonok.octo.net
2. Вы всё-таки, "невероятными усилиями", обманули злого провайдера, попали на этот сайт, и даже оставили здесь сообщение.
ЗЫ: Вы можете выбрать: видеть 403 ошибку через анонимайзеры, либо пользоваться этим сайтом как все остальные. - Анонимус отвечает Гость| ответов 5Каким образом я должен узнать, что адрес у сайта сменился? Да, я таки нашел эту информацию, но переходя по поиску google на старый домен ты сталкиваешься со страницей блокировки, а при попытке обойти ее с запретом самого сайта. В итоге прокинул запрос через зарубежный сервер к которому есть соотв. доступ, так удалось обнаружить обсуждение про новый домен. Но я не рядовой пользователь, а простой пользователь с большой вероятностью не найдет, как войти.
Чем так помешали анонимайзеры? В настоящее время они просто незаменимы. - Гость отвечает Анонимус| ответов 4Но другие пользователи как-то попали на этот сайт, без анонимайзеров... Поисковики индексируют, и правильный запрос гарантирует успех.
"Чем так помешали анонимайзеры? В настоящее время они просто незаменимы." - Вы "не рядовой пользователь", этого сайта, или интернета, и должны сами знать ответ на этот вопрос. - Анонимус отвечает Гость| ответов 3Ответ на этот вопрос не очевиден. Я придерживаюсь идеи свободного и, если хочется, то анонимного, доступа к любому ресурсу. А запрет анонимайзеров это мера, которая, на самом деле, не нужна. Разрабатывать надо так, будто ты не доверяешь всему интернету, тогда анонимайзеры ничем не будут отличаться от любых других способов доступа.
- Гость отвечает Анонимус| ответов 2Ответ очевиден: в интернете полно сайтов к которым возможен анонимный доступ. Но у некоторых сайтов есть СВОИ ПРАВИЛА. Вы можете согласиться с ними, или нет. Результат соответственный.
- Анонимус отвечает Гость| 1 ответТем не менее я свободен выражать свое мнение, и я его выразил. Запрет анонимайзеров - глупое никчемное занятие, которое во время роскомнадзора головного мозга отдельных государств - скорее вредно, чем полезно. Это ясно-понятно?
- СВЕТлана| ответов 11как снять блокировку сайта на компе? на хроме пишет Ростелеком ограничил доступ по решению суда или еще чего то, на янднксбраузере- тупо заблокирован.
- Гость отвечает АнонимусНисколько не препятствую Вам в выражении Вашего мнения, но повторюсь: "у некоторых сайтов есть СВОИ ПРАВИЛА. Вы можете согласиться с ними, или нет.", и Роскомнадзор в этом случае совсем не причем. Некоторые сайты блокировали анонимный доступ к своим ресурсам задолго до запрета анонимайзеров, и "не рядовой пользователь" должен об этом знать.
- Гость отвечает СВЕТлана| ответов 10Ввести на компе, в адресную строку браузера следующий адрес: https://zvonok.octo.net , после чего нажать "ENTER".
- СВЕТлана отвечает Гость| ответов 9смешно... чего только не вводила. на весь экран картина Ростелеком(у меня через них тырнет) ограничил доступ к этому сайту бла бла бла
Ответить на тему