Сайт zvonki.octo.net заблокирован?
Сайт zvonok.octo.net переехал на новый домен https://zaim.octo.net
Спасибо за обратную связь.
Пишите, если будут трудности с доступом!
Для связи с Администратором -
Нажмите кнопку "!" под сообщением, по которому у Вас есть вопрос и опишите ситуацию.
Спасибо!
- Олег отвечает ГостьУдалят, а потом эти твapи снова начнут кидать людей как ни в чем не бывало, лично писала в этом году на два номера, меня же и пытались развести с Юлы на карту, потом еше якобы из сбербанка перезванивали насчет транзакции, так вот - этих телефонов уже нет на сайте, удалили!
- Коросун| ответов 3Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а куда можно обратиться по поводу доступа через antizapret? С ним включенным пишет "Acess denied", без него все в порядке. - Гость отвечает Коросун| ответов 2Так сложилось, что с опцией "без него" (анонимайзера), сайт работает. Попробуйте сохранить эти настройки для использования этого сайта.
- Коросун отвечает Гость| 1 ответА как это сделать в Firefox 52?
- Гость отвечает КоросунПосмотрите здесь: firefox-browsers.ru/nastrojka-proksi-v-mozilla-firefox.html или здесь support.mozilla.org/ru/kb/parametry-soedineniya-v-firefox
- Kristina77| ответов 3Может быть здесь админ даст какую-то информацию, за что, почему и что дальше будет?🤔
- Андрей877 отвечает Kristina77| ответов 2Насчёт "за что" Mike писал, что не в курсе администрация. Полагаю, что если клепать субдомены, то их так и будут блокировать. Проще через прокси. Жаль много должников не смогут зайти на форум.
- Alexander772 отвечает Андрей877Расширение fastproxy на компе и телефоне поставил, нормально блокировки обходит.
- Kristina77 отвечает Андрей877Да, я читала, что в одной из веток Mike писал. Но может что-то прояснилось и перспективы на будущее, надеюсь не печальные, хотелось бы знать.))
- Маша| 1 ответЯ могу заходить только через приложение Thunder VPN , скачала через плей маркет, приложение бесплатное, автоматически определившийся сервер Финляндии в решении проблемы не помог, настроила на сервер Швейцарии, в настройках только нужно сохранить выбранный сервер. Как-то так, пока всё работает)
- МашаКак я поняла, сайт не пропускается к просмотру Российскими провайдерами ввиду его несоответствия федеральному закону об информации
- Андрей877 отвечает МашаQuote:автоматически определившийся сервер Финляндии в решении проблемы не помог, настроила на сервер Швейцарии, в настройках только нужно сохранить выбранный сервер
Потому что сам форум часть VPN блочит уже на основании политики администрации форума. Которую теперь следовало бы переписать, чтобы ещё больше без аудитории не остаться. Но не мне это решать. - ОляАдмины, создайте группу ВК с названием сайта. Чтобы через поисковик проще было найти.
- Гость| ответов 2За блокировку сайта скажите спасибо пропащим, я им говорил чтобы не выкладывали уязвимость в общий доступ, теперь МФО это разорится, возбуждено уголовное дело, сайт заблочен, вы довольны?
Надо было втихаря оформлять 3-5 займов через уязвимость, а не тысячами как вы сделали. - Андрей877Quote:Полагаю, что если клепать субдомены, то их так и будут блокировать.
ЧТД
Ответить на тему