Сайт zvonki.octo.net заблокирован?
Сайт zvonok.octo.net переехал на новый домен https://zvonok.octo.net
Спасибо за обратную связь.
Пишите, если будут трудности с доступом!
Для связи с Администратором -
Нажмите кнопку "!" под сообщением, по которому у Вас есть вопрос и опишите ситуацию.
Спасибо!
- Гостья| 1 ответУ скайнета все заблокировано - и главная, и другие страницы ((((
- ЧелГлавная бывало, что тупила - лучше на форум выходить сразу.
- Другой Гость отвечает Гостья23 сентября обращался в скайнет по этому поводу т.к. сайт в росреестре не числится. Скайнетовцы обещали "Проверим, спасибо Вам!". С тех пор всё работает.
- Другой Гость| ответов 2История со скайнетом продолжается. Оказалось, что у меня сайт работал только при условии использования стороннего днс-сервера. Написал им по этому поводу. Получил такой ответ:
SkyNet | СкайНет 16:05
Уточнили информацию. Мы выгружаем официальный электронный реестр у РосКомНадзора с цифровой подписью. Всё, что там есть мы блокируем\разблокируем. Данный ресурс там есть. По скольку мы не орган исполнительной власти, обращаться необходимо непосредственно в РосКомНадзор. Наша задача в данном случае не приказы и постановления, а забрать уже готовый список и организовать его блокировку. Мы рекомендуем самый быстрый способ связи — личные сообщения официального сообщества вконтакте https://vk.com/rkn.
Мы исполняем закон. В данном случае от нас мало что зависит, если ресурс есть в официальном списке органа исполнительной власти.
Я 16:37
Официальный список - это росреестр. Там сайта нет. Если какой-то промежуточный орган забыл внести изменение, то вы можете:
а) внести это изменение в свои списки самостоятельно, ссылаясь на росреестр
б) связаться с промежуточным органом, дабы напомнить им, что они не правы, а не сваливать это на пользователей.
SkyNet | СкайНет 16:40
Нам запрещено как–либо изменять электронный реестр, что Вы. Мы лишь выгружаем его с РосКомНадзора. Если по поиску сайта уже нет, это не означает, что орган власти обновил свой же электронный файл.
Я 16:40
см. пункт б)
SkyNet | СкайНет 10:16
Доброго вам утра. Мы получили ответ от РКН. Данный ресурс должен будет заработать в течение суток. Мы благодарим вас за внимание к данному случаю. - admin отвечает Другой Гость| 1 ответСпасибо Вам, Другой Гость, за Вашу вовлечённость и результат от проделанной работы!
- ольга😢
- СергейЯ смотрю на просторах Российского интернета,становится все веселей,и веселей,вчера читал,что предлагают ввести ограничения выдачи ссылок по запросам типа "скачать" и "смотреть бесплатно". Скоро будем как те три обезьяны,не чего не вижу,не чего не слышу,ничего не скажу,а если чего скажу то могут и посадить!))
- В999 отвечает Натальяи у меня тк же,с 33 раза,через антиблокировщик Гугл....ничего не могу понят,страница просто не открывается,в принципе,без объяснений!!!!!!!!!!!!!!!!!
- В999 отвечает adminВам СПАСИБО,за то,что Вы вообще ЕСТЬ!!!!!!
- !!! отвечает admin| ответов 13Почему вы в своем сайте указываете мой номер телефона?
- Гость отвечает !!!| ответов 12Администрация этого сайта не указывает здесь никаких телефонов. Все темы и сообщения на этом сайте созданы пользователями этого сайта, такими как Вы или я, на основе их собственных мнений, или известных фактов. Если у Вас есть замечания или претензии к какому-либо сообщению - нажмите кнопку " ! " (восклицательный знак) ниже этого сообщения, и напишите в открывшейся форме свои претензии или замечания по поводу этого сообщения администрации сайта, после чего нажмите кнопку "отправить".
- !!! отвечает Гость| ответов 11Вот указали мой номер zvonki.octo.net/number.aspx/{удалено}
- Алексей отвечает !!!Это то тут причём? А сайт действительно злободневный. И набирает
- Гость отвечает !!!| ответов 8Я не вижу НИКАКИХ сообщений по указанной Вами ссылке. Там НИЧЕГО НЕТ. Вы пошутили?
Если Вас беспокоит просто наличие номера, своего, моего, Вашего соседа, продавца в магазине - вбейте конкретный номер в поисковую строку ЛЮБОГО поисковика, и убедитесь, что ОН ЕСТЬ ВЕЗДЕ. И, о ужас - даже у Вашего мобильного оператора. - Алексей Челябинск отвечает Гость| ответов 2Да вы не обращайте внимание. Мы всегда с вами! И за вас! Дейди ези билмейди, - дейди
Ответить на тему