Сайт zvonki.octo.net заблокирован?

• 0
    Маша
    Как я поняла, сайт не пропускается к просмотру Российскими провайдерами ввиду его несоответствия федеральному закону об информации
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Quote:
    автоматически определившийся сервер  Финляндии в решении проблемы не помог, настроила на сервер Швейцарии, в настройках только нужно сохранить выбранный сервер

Потому что сам форум часть VPN блочит уже на основании политики администрации форума. Которую теперь следовало бы переписать, чтобы ещё больше без аудитории не остаться. Но не мне это решать.
  • 0
    Оля
    Админы, создайте группу ВК с названием сайта. Чтобы через поисковик проще было найти.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    За блокировку сайта скажите спасибо пропащим, я им говорил чтобы не выкладывали уязвимость в общий доступ, теперь МФО это разорится, возбуждено уголовное дело, сайт заблочен, вы довольны?
    Надо было втихаря оформлять 3-5 займов через уязвимость, а не тысячами как вы сделали.
  • 0
    Андрей877
    Quote:
    Полагаю, что если клепать субдомены, то их так и будут блокировать.

ЧТД

• 0
    ! отвечает Гость
    Че за уязвимость?
  • 0
    Оля
  • 0
    Наталья
    Админ, а по какой причине форум постоянно блочат???
  • 0
    Asdadasfadfg отвечает admin
    Сделайте в tor сайт
  • 0
    Наталья
    Может, хостинг другой нужен? Если что, думаю можно и сбор открыть, я бы тоже скинулась, лишь бы форум долго жил.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    Quote:
    За блокировку сайта скажите спасибо пропащим, я им говорил чтобы не выкладывали уязвимость в общий доступ, теперь МФО это разорится, возбуждено уголовное дело, сайт заблочен, вы довольны?
    Надо было втихаря оформлять 3-5 займов через уязвимость, а не тысячами как вы сделали.

Фейк.
  • 0
    Андрей877
    | ответов 13
    Наконец-то смог попасть на форум. Пока был заблокирован, заодно выяснил настоящую причину блокировки. Не фейк про уголовное дело из-за МФО уязвимости.

Это случилось из-за  [удалено].
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | ответов 4
    И что теперь будет с форумом? Вот его сегодня опять блокирнули...  Могу только через впн заходить, а другие то не могут!
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    А этого калла нельзя заблокировать по ip адресу?
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | ответов 3
    ZV не заблокирован. Проверьте, какой адрес набираете.

Ответить на тему