Сайт zvonki.octo.net заблокирован?
Сайт zvonok.octo.net переехал на новый домен https://zaim.octo.net
Спасибо за обратную связь.
Пишите, если будут трудности с доступом!
Для связи с Администратором -
Нажмите кнопку "!" под сообщением, по которому у Вас есть вопрос и опишите ситуацию.
Спасибо!
- ! отвечает ГостьЧе за уязвимость?
- Олязахожу с https://zaim.octo.net/#oos_search
- НатальяАдмин, а по какой причине форум постоянно блочат???
- Asdadasfadfg отвечает adminСделайте в tor сайт
- НатальяМожет, хостинг другой нужен? Если что, думаю можно и сбор открыть, я бы тоже скинулась, лишь бы форум долго жил.
- Андрей877 отвечает ГостьQuote:За блокировку сайта скажите спасибо пропащим, я им говорил чтобы не выкладывали уязвимость в общий доступ, теперь МФО это разорится, возбуждено уголовное дело, сайт заблочен, вы довольны?
Надо было втихаря оформлять 3-5 займов через уязвимость, а не тысячами как вы сделали.
Фейк. - Андрей877| ответов 13Наконец-то смог попасть на форум. Пока был заблокирован, заодно выяснил настоящую причину блокировки. Не фейк про уголовное дело из-за МФО уязвимости.
Это случилось из-за [удалено]. - Маша отвечает Андрей877| ответов 4И что теперь будет с форумом? Вот его сегодня опять блокирнули... Могу только через впн заходить, а другие то не могут!
- Маша| 1 ответА этого калла нельзя заблокировать по ip адресу?
- Андрей877 отвечает Маша| ответов 3ZV не заблокирован. Проверьте, какой адрес набираете.
- Андрей877 отвечает МашаАдминистрация отключила возможность публикации сообщений на той странице, где калл обитал.
- Зеленоглазая отвечает Андрей877| 1 ответТоже вообще не могу попасть. Как сейчас зашла, вообще не известно 🙀 не хотелось бы, что бы сайт пропал
- Маша отвечает Андрей877| ответов 2Уже всё, по zv.octo.net не заходит в последние полчаса(( только через впн опять смогла(
- Маша отвечает МашаА нет, работает пока без впн, но через раз как то
- . отвечает ЗеленоглазаяПоставьте из плеймаркета vpn бобер, выбирайте во время установки страну Швейцария и все, форум будет у вас работать, даже если его будут блочить. Правда, когда он в блоке, то народу здесь единицы.
Ответить на тему