Сайт zvonki.octo.net заблокирован?

• 0
    ! отвечает Гость
    Че за уязвимость?
  • 0
    Оля
  • 0
    Наталья
    Админ, а по какой причине форум постоянно блочат???
  • 0
    Asdadasfadfg отвечает admin
    Сделайте в tor сайт
  • 0
    Наталья
    Может, хостинг другой нужен? Если что, думаю можно и сбор открыть, я бы тоже скинулась, лишь бы форум долго жил.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    Quote:
    За блокировку сайта скажите спасибо пропащим, я им говорил чтобы не выкладывали уязвимость в общий доступ, теперь МФО это разорится, возбуждено уголовное дело, сайт заблочен, вы довольны?
    Надо было втихаря оформлять 3-5 займов через уязвимость, а не тысячами как вы сделали.

Фейк.
  • 0
    Андрей877
    | ответов 13
    Наконец-то смог попасть на форум. Пока был заблокирован, заодно выяснил настоящую причину блокировки. Не фейк про уголовное дело из-за МФО уязвимости.

Это случилось из-за  [удалено].
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | ответов 4
    И что теперь будет с форумом? Вот его сегодня опять блокирнули...  Могу только через впн заходить, а другие то не могут!
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    А этого калла нельзя заблокировать по ip адресу?
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | ответов 3
    ZV не заблокирован. Проверьте, какой адрес набираете.
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Администрация отключила возможность публикации сообщений на той странице, где калл обитал.
  • 0
    Зеленоглазая отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Тоже вообще не могу попасть. Как сейчас зашла, вообще не известно 🙀 не хотелось бы, что бы сайт пропал
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Уже всё, по zv.octo.net не заходит в последние полчаса(( только через впн опять смогла(
  • 0
    Маша отвечает Маша
    А нет, работает пока без впн, но через раз как то
  • 0
    . отвечает Зеленоглазая
    Поставьте из плеймаркета vpn бобер, выбирайте во время установки страну Швейцария и все, форум будет у вас работать, даже если его будут блочить. Правда, когда он в блоке, то народу здесь единицы.

Ответить на тему