Сайт zvonki.octo.net заблокирован?
Сайт zvonok.octo.net переехал на новый домен https://zaim.octo.net
Спасибо за обратную связь.
Пишите, если будут трудности с доступом!
Для связи с Администратором -
Нажмите кнопку "!" под сообщением, по которому у Вас есть вопрос и опишите ситуацию.
Спасибо!
- Андрей877 отвечает МашаЯ только что проверил вручную список заблокированных сайтов по состоянию на сегодня 20:39 по московскому времени, нет там ZV.
Ещё ZVONOK разблокировали, теперь перенаправление работает. - Mike отвечает Андрей877| ответов 5Я потёр чутка сообщение. Не стоит давать идеи.
- Андрей877 отвечает Mike| ответов 4Куда можно написать, чтобы не было видно? Через восклицательный знак или не надо его для этого использовать? Какой-либо формы обратной связи и электронной почты я не увидел.
- Mike отвечает Андрей877| ответов 3Лучший способ - это уведомление нажатием кнопки "!"
- Андрей877 отвечает Mike| ответов 2Написал. Ох разгребать мне теперь завал вопросов за 3 недели.
- Mike отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо за советы. Мы сделали уже похожие меры.
Если такое повторится в будущем, мы теперь должны решить это много быстрее. Просто было неизвестно как найти причину, но теперь мы нашли быстрый способ. - Андрей877 отвечает MikeВ интернете есть постоянно обновляемый слив базы Роскомнадзора, оттуда можно было сразу понять. Я конечно тупанул, тем более что знаю про этот слив уже 10 лет и даже на Хабре ссылку скидывал, просто не сразу вспомнил про него в нашем случае. Скинул ссылку через восклицательный знак.
Осталось zvonil разблокировать, а может ещё и zvonki, но этот по другому обвинению заблокирован давно.
Вам бы отдельную форму взаимодействия с гос органами на видное место. Они же по должности тупенькие, не понимают про восклицательный знак. - Роман| ответов 3Сайт меня заблокировал...только впн ...как разбл-ть??
- Mike отвечает Роман| ответов 2Quote:Сайт меня заблокировал...только впн ...как разбл-ть??
А что именно он говорит когда открываете без VPN? - Роман отвечает MikeYour request has been blocked by the OctoNet HTTP filter. ......HTTP ERROR 403
- Роман отвечает Mikeбыстро листал страницы ...сайт подумал, что я бот видимо...)
- Романвроде через время сам разблокировался...видимо блокирует на время...
- Hyb-21зашел через впн Швеции на сайт. без него не пускает из России. инет от РТК
- АлександрУ сайта новый адрес?
Ответить на тему