• 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | ответов 3
    только из анкеты.
  • 0
    евгения отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Номер сменила, на струю работу названивают там подруга работает требуют мои контакты чтоб связаться. Им никто не дает так еще настойчиво, типа как это не знаете.
  • 0
    Жубаша отвечает евгения
    | 1 ответ
    Я геймер не менялась, но не общаюсь с ними , звонят наработау, отвечаю что (я) такая тут больше не работает, просят дать контакты, говорю знать не знаю и чтоб больше не звонили , надеюсь, что скоро вообще звонить перестанут
  • 0
    Жубаша отвечает Жубаша
    😂 номер я не меняла
  • 0
    ирина отвечает таня
    | ответов 2
    у вас все закрыто?
  • 0
    таня отвечает ирина
    | 1 ответ
    Нет.брала 7т.месяц не оплатила  набежало 17.десятку отдала.семь осталось на них опять побежал процент.коллектора звонят  процент бежит  покоя нет.что дальше ожидать незнаю.
  • 0
    евгения отвечает таня
    Вы хоть что-то оплатили я вообще ничего не платила, второй займ первый оплатила. На второй зубила.
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Сегодня позвонили сказали что в моем регионе, хотя звонили с ульяновского номера... Говорят приедут к 19.00. думаю как их послать))) читаю отзывы что никто не приезжает, хотя они не поленились прогуглили что у меня тут рядом с домом находится, типа на карте уже глянули как ехать ко мне))
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    Я так понимаю что это просто продуманное запугивание)
  • 0
    евгения отвечает Диана
    | 1 ответ
    Да нервы надо беречь и не объщатся с ними, а что пишут не обращать на это внимание!
  • 0
    Диана отвечает евгения
    Просто как то глупо, звонят с Ульяновской области мол приедут в Алтайский край)))) неужели думают что кто то им поверит
  • 0
    Великий Кидало МФО
    | 1 ответ
    Не ссыте никто я уже год не плачу . Мой долг продан какимто калам . Я даже не знаю каким . Никто не пишет и не приезжает . Забейте и живите спокойно.
  • 0
    евгения отвечает Великий Кидало МФО
    Да и следить за сп потом отменять, ну если ещё есть кредиты в банках других. У меня еще тинек и ренессанс, вот сижу тоже просматриваю сп . Сначало было страхово сейчас вроде со временем спокойнее стало.
  • 0
    таня отвечает Диана
    Не жди  не приедут.страху нагоняют
  • 0
    лина
    Мне вообще в прикол общаться с коллекторами.довожу их до истерики.в бешенстве кидают трубу😃😃

Ответить на тему