Номер сменила, на струю работу названивают там подруга работает требуют мои контакты чтоб связаться. Им никто не дает так еще настойчиво, типа как это не знаете.
Я геймер не менялась, но не общаюсь с ними , звонят наработау, отвечаю что (я) такая тут больше не работает, просят дать контакты, говорю знать не знаю и чтоб больше не звонили , надеюсь, что скоро вообще звонить перестанут
Нет.брала 7т.месяц не оплатила набежало 17.десятку отдала.семь осталось на них опять побежал процент.коллектора звонят процент бежит покоя нет.что дальше ожидать незнаю.
Вы хоть что-то оплатили я вообще ничего не платила, второй займ первый оплатила. На второй зубила.
0
Диана
| 1 ответ
Сегодня позвонили сказали что в моем регионе, хотя звонили с ульяновского номера... Говорят приедут к 19.00. думаю как их послать))) читаю отзывы что никто не приезжает, хотя они не поленились прогуглили что у меня тут рядом с домом находится, типа на карте уже глянули как ехать ко мне))
0
Диана
| ответов 2
Я так понимаю что это просто продуманное запугивание)
Да и следить за сп потом отменять, ну если ещё есть кредиты в банках других. У меня еще тинек и ренессанс, вот сижу тоже просматриваю сп . Сначало было страхово сейчас вроде со временем спокойнее стало.
Ответить на тему