Сейчас позвонили и автоответчик оповестил о выездной группе, хотя сегодня днём с ними созванмвалась, общались нормально сказала что начата процедура банкротства! Сказали хорошо ждём решения суда! А сейчас такое!!!! Что это просто пугалка?
Пока не пройдет первое заседание суда и вас не признают на нём банкротом они будут звонить. У меня так было.
0
Катя1973
| ответов 2
Здравствуйте! Позвонили и сказали ожидайте выездную группу, скажите могут приехать? Читала что ни кто не приедит! Это правда что ни кто ни к кому не приезжали?
Правда, ни к кому они не ездят, у меня они по трем мфо работали, один раз письмо домой прислали написали что приедут и звонили каждый день, но я с ними не общалась, потом договора закончились у мфо с ними и все
0
НИНА
| 1 ответ
скажите пожалуйста,а если их компания находиться у меня в городе,они могут приехать?
Нет. Сидят они физически в Брянске. Никуда не ездят, только звонят.
0
Werti6700
Подскажите сегодня пришло письмо от Эвереста ,мама позвонила сказала пришло письмо ,еле выкрутился ,я живу а другом городе , Делал переадресацию на почту чтоб приходило на другой адрес,Письмо все равно приходят по прописке никто их никуда не переадресовывает,Написал жалобу на почту чтобы разобрались,Можно ли договориться с Эверестом чтоб он слал письма на другой адрес или нет
Ответить на тему