Эверест / Everest
- Дим-Дим| ответов 2Обещали приехать 14-15 домой и на работу. Ну учтём что это выходные- наверно они напутали) Сегодня от них звонила дама... когда поняла что у меня есть представитель и ей кредитор об этом не сообщал начала перебивать и в течении 8 минут ее было не остановить. В конце сказала что если не оплачу продадут займ и ко мне приедут и отнимут все. На вопрос , а кто она такая и чем занимается сказала что они не выездные )))
- Alex 812 отвечает Дим-Димничего у этих козлов нет, кроме того что в штанах
- Мару отвечает Дим-ДимПриехали ?Я вот тоже ждала ,но увы,денег на дорогу не собрали видимо 😂
- ЮлияТолько что звонили 😂смешные такая женщина .. группу ко мне направила , отказ от разговора зафиксировала и сама же кинула трубку ..🤣
- &| ответов 2Сегодня пришло по почте "Финальное Требование" в котором уведомление о визите выездных инспекторов 23 и 26 марта. Приедут выявлять весомый аргумент для ЗАПУСКА процедуры принудительного взыскания. Взыскание будет происходить до полного ИСТРЕБЛЕНИЯ задолжности.
Какой текст, какие слова. Оскар им. 🥇🎖️🏆
Теперь оказывается не кредитор, а Заимодавец😄 (слово то какое придумали). Это шедевр просто. - 111-official отвечает &| 1 ответ
ага, есть такое словоQuote:ГК РФ Статья 807. Договор займа
1. По договору займа одна сторона (займодавец) передает или обязуется передать в собственность другой стороне (заемщику) деньги, вещи, определенные родовыми признаками, или ценные бумаги, а заемщик обязуется возвратить займодавцу такую же сумму денег (сумму займа) или равное количество полученных им вещей того же рода и качества либо таких же ценных бумаг. - & отвечает 111-officialА договоре слово кредитор употреблено. Странные они. Хотя бы одной позиции придерживались. Или чем страннее слово, тем страшнее ситуация по их мнению. 😊
- Дим-ДимВ итоге никто не приехал((( а я так ждал(((
- ОльгаНа меня подали в суд с требованием выплатить всю сумму с процентами . Юрист отправила ответное письмо. Сейчас опять стали звонить. Даже номер симки новой нашли. Я ничем не общаюсь вообще как просрочки начались.
- Радик| ответов 4Как работает мани Мен? Подскажите пожалуйста
- Alex 812 отвечает Радик| ответов 3Да никак-названивает только, заблочьте сразу
- Радик отвечает Alex 812| ответов 2Мне звонят и говорят что передадут дело в коллекторское агентство сегодня время у меня до 14:00
- 111-official отвечает Радиквам же сказали уже. не разговаривайте, номера в блок. они кроме сказок по телефону ни на что не способны!
- Alex 812 отвечает Радикда-да потом-расстрел-не ведитесь вы на эту х..ню, а что ка-нашли чем пугать-ежа голой ж...., ка вообще никто , таким же образом поступать, будут деньги-свяжитесь и зпалатите. еще поторгуйтесь для начала
- Екатерина| ответов 6Здравствуйте, пришло письмо от Эвереста, финальное требование иначе передадут в коллекторское агентство
Что значит? Объясните пожалуйста, опять так же названивать будут и все? Или суд
Ответить на тему