• 0
    Калининград1255 отвечает Ведьмочка
    У меня только вацап. Ну да ладно, будем здесь писать.
  • 0
    Эда
    | 1 ответ
    А ещё они звонят и угрожают, и что приедут и опишут всё имущества. Не ужели на них нет не какой управы.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Эда
    И что? Это глупые угрозки уровня детсада
  • 0
    КОЛЛЕКТОР
    ой ребят, ладно сидите тут и трите между собой, кто денег больше должен. читать противно, Я - ни кто, а Вы должники, задумались бы, как Вам всё это решить
  • 0
    КОЛЛЕКТОР
    | ответов 3
    Всего доброго, Вам, больше улыбок, чем чище души, тем лучше мир !
    Берегите себя и Ваших близких
  • 0
    123
    | ответов 2
    раньше пол страны сидело, пол страны охраняло, теперь пол страны обмануло, пол страны взыскивало, а вообще - сами творите *уйню, а потом удивляетесь что *уйню в ответ получаете от коллекторов
  • 0
    321 отвечает КОЛЛЕКТОР
    | ответов 2
    Как это ты никто? Ты - ПИД@АР. И это уже никак не исправить. Адьёс.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает 321
    | 1 ответ
    Кстати, мне один душевный кАллектор из банка Траст, прямо признался, что основное оружие кАллекторов - это ОБМАН. Вот так все просто
  • 0
    321 отвечает 123
    | 1 ответ
    раньше пол страны сидело, пол страны охраняло... Мляяя.. Кто тебе эту херь рассказал - плюнь ему в рожу. Кто тогда всё строил и кормил тех кто строил?
    Ты не учёл один момент, те кого ты зовёшь коллекторами сейчас нарабатывают себе сроки. Когда понадобится дофига рабсилы халявной - про них вспомнят.
  • 0
    321 отвечает Эдди Веддер
    Ну так естественно. По тому туда и берут совсем обмороков со справкой из школы. Вменяемый человек такую хрень просто не сможет серьёзным тоном говорить. И уж тем более в неё верить.
  • 0
    123 отвечает 321
    тебе 15 лет?)
  • 0
    КОЛЛЕКТОР
    | 1 ответ
    СТАДО [***] ! иначе Вас назвать нельзя !
    не образованные бараны это Вы, стадо себеподобных, нашли местечко, где все такие же беспомощные должники, радуются, что не одни такие по стране, беспомощные [***]
  • 0
    Калининград1255 отвечает КОЛЛЕКТОР
    Бесишься , сучка от бессильной злобы. Монитор слюнями забрызгал. Что, премию за июль не получил?
  • 0
    прохожий
    | ответов 2
    значит и коллекторы будут, это бизнес, ликвидировать его может только отсутствие спроса
  • 0
    Таня1963 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! А как писать отказ от взаимодействия, если работают коллекторы - от какого МФО  не знаю, трубку не беру. По номеру пробила - Эверест. Подскажите пож-та можно ли  отказаться  от взаимодействия с коллекторами

Ответить на тему