Доброй ночи.У меня они от Честного слова работаю. Обязаны ли они уведомить о передаче моего долга Эвересту и подтверждающую бумажку прислать? И еще один вопрос Эверест пытается искать третьих лиц?
У меня они тоже от честного слова, передали в конце декабря. Пока звонят только мне, до вчерашнего дня 1-2 раза в неделю, а вчера 10 звонков и все пустые, молчание и сброс
0
Гульнара123
| ответов 3
Всем привет. У меня они от турбозайма, звонят мне, контактникам и тех кого я не указывала. Звонят тому кого я указывала в качестве контакты кредит 911
Вчера вот обещали приехать, угрожали сделать фото каждой комнаты, даже санузла. Весь день ждали. Но что-то, видимо, бензин кончился на пути из Москвы в Новосиб :)
Всем привет. У меня они от МТС банка. Основной долг был 100 000. Не платил 2 с половиной года. Теперь шлют что я должен 1500 000. Совсем одурели черти
0
Денис
На днях в почтовый ящик кинули извещение. В нем написано что никого не было дома и мне надо прийти и забрать с Почты письмо с пометкой судебное. Позвонил в суд на моё имя никаких дел нет. Думаю это Эверест хочет чтоб я под роспись забрал их письмо.
Ответить на тему