Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Kira26
    У меня тоже, иногда позванивают с номера на 960
  • 0
    Антиростовщик отвечает Liina
    | 1 ответ
    Успокойтесь вы пожалуйста. Я дам сейчас ссылку на сайт одного адвоката из Ростова-на-Дону. Это не реклама, просто на странице есть хорошая статья об исполнительной надписи нотариуса при взыскании задолженности. Там всё по полочкам разложено. Вам уже сказали к МФО это не относится и к договорам заключённым до 01 июня 2016 года, тоже не относится.

http://urist-rostov.com/ispolnitelnaya-nadpis-notariysa
  • 0
    Дарья отвечает Света
    | ответов 4
    Как они себя ведут?
  • 0
    evgeniya30
    Подскажите статью которую нарушают мфо и каллекторы звоня контактникам и не контактникам
  • 0
    sava235 отвечает Дарья
    да как и все по началу звонят а потом тишина!
  • 0
    Дарья отвечает Kira26
    | 1 ответ
    Просто первый день просрочки у них,прислали смс.Вот что от них дальше ждать интересно
  • 0
    Света отвечает Дарья
    у меня стоит черный список на телефоне!   не смс не на электронку от них нечего не поступает  просрочка почти три месяца
  • 0
    sava235 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    они самые тихие наверно)
  • 0
    Татьяна-Е
    | ответов 3
    Быстроденьги, тут упомянутые, не особо переживают, судя по всему, по поводу этого штрафа. Я тут как-то писала, что атаковали мою бывшую работу, добрались аж до личного сотового директора (ну это неприятно, но не смертельно, тем более, что я там кагбэ уже и не работаю давно). Но сегодня они достигли новой сепени просветления, позвонив еще и супруге директора (она тоже должность в компании занимает руководящую). Я с ними не общаюсь, они если и дозваниваются с новых номеров ,то представляются отделом по борьбе с мошенничеством. Задолженность больше месяца. Подскажите, самый накал когда спадал у кого, по опыту? Сколько они еще в столь же интенсивном режиме дрыгаться будут?
  • 0
    Дарья отвечает sava235
    Спасибо!
  • 0
    Kira26 отвечает Дарья
    На телефон ЧС , в настройках "белый список" со своими контактами и жизнь прекрасна) Ни чего больше от Займера не ждать, если не общаться, скоро затеряются.
  • 0
    Лена отвечает сергей
    | ответов 10
    Я уже звонила,они сказали что заморозки у них уже нет,либо платить либо штраф ,а через месяц отдают в службу взыскания,а вы тоже с Белгорода
  • +1
    митя отвечает Мария
    | ответов 7
    я так то с ними не общаюсь,но пару раз разговаривал,шаблон им рвать надо!! так чтоб методичка в клочья))) меня тоже спрашивали про то не жалко ли мать престарелую ведь она(!!!) за меня с пенсии будет платить! я ответил "неа не жалко,звоните ей пусть платит мне по уху..."))) на том конце провода молчали минуту,мычали в трубку и потом спросили "ну...это..как же так"? я говорю," а вот так"
    Ну тогда мы будем "взаимодействовать с вашими соседями" !!! я ответил "отлично!! я вас хотел попросить хорошенько повзаимодействовать с соседями из 6,8,9,11 и самое главное из 15 квартиры,им в 15 залейте клеем замок,очень надо.,позвонили контактнику (это я) я отвечаю им "да знаю такого!! очень хорошо, переводите мне на телефон 500 рублей и я вам дам все его координаты,место работы телефон,новый адрес.......бросают трубку и орут мы будем вам звонить"
  • 0
    Kira26 отвечает митя
    Браво, аплодирую стоя!
  • 0
    митя
    | ответов 4
    PS/ телефон городской у мамы давно выключен,мобильный на имя моей сестры (фамилия по мужу)