МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Liina| ответов 3Кто-нибудь знает с какого момента отсчитывается СИД?
- ника отвечает ШНУБЛИК| ответов 7Кстати Вам , я стала смелее, не отвечаю на звонки раз, если несет дура секретарь трубку, посылаю и их и ее заодно, но не матом, все таки учитель. И как то спокойнее стало. Спасибо
- никаОпечатка. Благодаря ВАМ, уже более месяца.
- Алексей отвечает ника| ответов 6Хороший же вы учитель... раз допустили такое. Ещё и всем рассказываете. (Согласен, в жизни всякое случается, и профессия не мерило материального и морального, может у вас и на уроках дети делают, что им заблагорассудилось и взбредёт в голову? Раз так смело выступаете на форумах и переносите профессиональное в личное русло?
- ника| 1 ответА кто вы такой, чтобы судить? Я вообще не к Вам обращалась. Вас я давно здесь выделила и скажу не дай бог с таким в жизни столкнуться. И не дай бог Вам с вашим ребенком быть в онкологии, тогда бы никогда никого не судили. И очень плохо, что Вы вмешиваетесь туда куда Вам не надо. А я никого не убила, не предала, и не осуждаю. И если есть моя вина в том, что пришлось на это пойти, чтобы взять деньги. Это моя жизнь.
- Марсель отвечает Алексей| ответов 5Не суди да не судим будешь,за собой следи.
- Анна А. отвечает никая что-то пропустила?
- ИраСкажите, если звонят и молчат, это как понимать? Мне сегодня практически не кто не звонил 3-4 звонка, и все тишина в трубке.
- Алексей Ч отвечает Марсель| ответов 4Как можно работать в бюджетной организации и заниматься не понятным популизмом переходящим в Троллинг. Всё брат понимаю. Всё время сам в разъездах в МЧС и на учениях в Уфе, в Алма те . Но когда приеду, на Родину со всеми найду общий язык и поговорю. А тут "Ника" учитель, которая обзывает тварью своего ученика которая работает секретарём у неё же на работе- и не может даже договорится у себя на работе, чтобы не донимали. Как такое называется? Глупый спектакаль. называется. Больше ни как не называется. Дурыс емес
- сергей отвечает Liina| ответов 2Как же в действительности исчисляется срок исковой давности?
Срок исковой давности берет свой отсчет с момента внесения Вами последней выплаты по кредиту. Таким образом, если последняя выплаты по кредиту была вами осуществлена 6 месяцев назад – с данного периода и необходимо начинать отчет срока исковой давности.
Если банком по истечении 90 дней действия просрочки было выставлено «заключительное требование» о полном досрочном погашении кредита. Отсчет срока исковой давности начнется именно с даты выставления данного «заключительного требования».
Если между заемщиком и банком до истечения срока давности был осуществлен контакт с подписанием каких либо документов, например: доп.соглашения на реструктуризацию кредита. Отсчет срока исковой давности заново начнется с момента подписания данного доп.соглашения.
Исходя из п.3 если Вы намереваетесь дождаться истечения срока исковой давности лучше не иметь ни каких контактов с банком, не подписывать и не отвечать на заказные письма, не общаться по телефону с банковскими работниками и - ШНУБЛИК отвечает Алексей Ч| 1 ответНе совсем понял,о чём речь?
- Liina отвечает сергейСпасибо большое)
- митя| ответов 2Народ,привет. у кого тут манимэн есть? что то мне совсем перестали и звонить и писать и письма слать полный молчок...странно это очень ведь еще не давно до 300 звонков на автопрозвоне было...что то задумали не иначе
- ника отвечает Алексей Ч| 1 ответЯ уже Вам сказала, ни дай бог ! И слово Тварь Вы придумали на ходу. И я не думаю, что Вы знаете слово Родина. И что же Вы делаете здесь такой честный и порядочный? И порядочные люди не вмешиваются в разговор. Я обращалась ни к ВАМ, а благодарила за поддержку. Я уже выбираюсь. И всем этого желаю.
- ника отвечает ШНУБЛИКЯ к Вам обращалась, но за Вас ответил этот Ч. Я поняла только одно, нужно все держать в себе. А Вам спасибо еще раз за моральную поддержку и я писала Вам уже это .