Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дима д.
    | ответов 7
    А про смсфинанс что скажете товарищи по несчастью?
  • 0
    игорь отвечает Дима д.
    димон привет  ты вообще я смотрю   на  панике  спи спокойно    и тее должно быть  все равно    у меня тоже долг  по  911  сегодня звонили  робот  и с ератором говорил    послал  и  все сказали что я буду должен  им  в 4 кратном раззмере  ))))))))))))))))))))))   та что  успакойся   все мфом они [***]  их надо кидать и точка  пивка попей  по трахайся
  • 0
    Кристина отвечает Дима д.
    Звонили долго,не знаю сами или их службы взыскания.Общалась первое время (вполне нормально),но потом поняла что не смогу платить и перестала общаться.Сейчас отдалидолг в Примколлект или Примаколлект(не знаю как правильно).Не плачу с марта 2016.Но все относительно спокойно, в отличии от других.Но сейчас тоже нет нет,да закинут прозвон на работу и опять тишина.Письма по адресу шлют.
  • 0
    Так что особо не напрягают
  • 0
    Игорь отвечает Дима д.
    | ответов 2
    Дима  без обид ты вообще мужик  или что ?
    ты что  ведешь себя как маникен  ты мужик  а ты боишься  какое это  дерьмо колекторов   что тебе позвонят скажут    конкретно  ясно   как  гошка  на форуме  отвечает   значит  в жизни такой же  банан
  • 0
    Я даже стала забывать, что они у меня есть)Так что все хорошо будет,они не агрессивные .
  • 0
    Лена отвечает Кристина
    | ответов 5
    А если они позвонят в отдел кадров что могут сказать?
  • 0
    Катя отвечает Лена
    у меня звонили в бухгалтерию проверяли мою персону
  • 0
    Кристина отвечает Лена
    | ответов 3
    Просто наверно выяснят для себя работает такая то в данной организации. Мне звонят пока на тот телефон,который я сама давала в мфо
  • 0
    Лена отвечает Кристина
    | ответов 2
    Да я тоже сама давала,очень переживают что они там могут наболтать?
  • 0
    елена отвечает Василиса7
    | 1 ответ
    СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. А НА РАБОТУ НЕ ЗВОНИЛИ?
  • 0
    Лия
    | ответов 8
    Скажите кто в курсе мне грин мани прислали письмо что на меня заводят уголовное дело по  159 брала 7000 насчитали 25000 если не оплачу то ждет меня тюрьма.и картинка с решёткой что то жутко стало.Такое вообще возможно.
  • 0
    Кристина отвечает Лена
    | 1 ответ
    Не переживайте сильно.Все хорошо будет.Если что то своим сотрудникам можете сказать,что у вас нет долга и это просто ошибка какая то и вы сейчас разбираетесь в данной ситуации.Мало ли кто может звонить,когда вокруг столько мошенников и что ...всем верить?Ну что то в этом роде придумайте...и не волнуйтесь)
  • 0
    Кристина отвечает Лия
    Обычные пугалки,ничего не будет, не берите в голову.
  • 0
    Василиса7 отвечает елена
    Может и звонили, я в декрете мне по крайне мере по ним с работы не звонили.