МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- evgeniya30 отвечает Катя.Катя а вы не ругайтесь, просто проигнорируйте их и всё а они пусть по нервничают. Свои нервы беречь надо да и здоровья.
- Кристина| ответов 7Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто имел дело с МФО Смарт Кредит?Сегодня 4 день просрочки,шлют СМСки,раньше такого не было, при просрочке в 1 день отдавли в свою службу взыскания и никаких СМС.Кормлю их продлениями уже давно,больше сил нет и денег,надоело.Выплатила больше,чем взяла в разы....Еще у них в конторе поставили ограничение времени на разговор -это мне их специалист сказала,когда выясняла перед просрочкой как я платить буду и что наш разговор сейчас прервется.Что то у них изменилось.Но за утро субботы и воскресенья с 9.00 до 11.00 поступало до 60 звонков,то без перерыва дозвон,то с разницой1-2 мин . и через 10 мин снова,а потом тишина.Ужас.На автодозвон поставили.Кроме них ещё всяких мфо хватает (плачу не всем) .Звонки на работу беспокоят,есть уже некоторые звонилки,но благо сама пока трубку беру,но могут и другие номера раздобыть.Держусь конечно,но бывает реально как нахлынет ...
- nekhama| ответов 12Всем привет. Позвонил"козлик"из выездного взыскания займи просто. Предложил как все, займите, отдайте нам, мы новый выдадим. Отказалась. Говорю, могу платить частями, но только по допсоглашению или в суд идите. В суд они вряд ли пойдут, договор то онлайновый. Этот начал меня спрашивать про мужа, детей и прочих родственников, все как всегда. Мол, они работают по закону, им всегда все отдают после выездов. Я говорю ему, приезжайте, я пирожков напеку. Предложил мне торговать пирожками.Я ему про незаконное предпринимательство и уже смеюсь откровенно. Обещал, что меня найдут в магазине ну или еще где возле дома
и поговорят. Жду, грю, с нетерпением. Они вообще выезжают, просто любопытно? - Туся21 отвечает КатяКатя, ничего не бойтесь! Вы писали ранее, что начальник на вашей стороне, сразу к нему и объяснить ситуацию. Если и завтра будут доставать звонками на работе, пусть работодатель напишет жалобу от имени организации в Роспотребнадзор. А вы работайте спокойно, не обращая внимания на коллег, просто делайте своё дело и всё! Они на вас смотрят осуждающе, а вы их мысленно в посыл)))
- Туся21 отвечает nekhama| 1 ответА когда начинают выспрашивать про вас и родственников, вы им про ст.51 Конституции напомните, пусть ознакомятся и в игнор таких спрашивальщиков!
- Туся21 отвечает ololoshaПотому что споры по ТК в большинстве случаев всегда трактуются в пользу работника. В том, что незнание законов усложняет жизнь вы правы.
- ШНУБЛИК отвечает nekhama| ответов 9Не жди,а то и вправду сгоришь....от нетерпения!
- ЕленаУ меня тоже просрочки в быстроденьги,угрожают описью имущества,сказали дату ,когда приедут что делать?
- Елена| ответов 2Угрожают судом
- Garnelya отвечает Кристина| ответов 6Да. Смарт чудная компашка, Максимум что будут делать это задалбливать звонками)))) и смски вроде не вернёшь долг сегодня завтра соседи будут вешаться от звонков а в пн вылетишь с работы. на работу звонят и разглошают всю инфу о твоём займе. тем самым нарушая закон)))
- Garnelya отвечает ЕленаИменно быстроденьги или финколлект?
- evgeniya30 отвечает ЕленаОни всем угрожают, так что не бойтесь
- nekhama отвечает Туся21Я их со многими статьями ознакомила, пусть поподробнее изучат. В игнор я из давно поставила. это контактная попросила очень пообщаться. Мои слова, что это бесполезно, ее не убедили.
- nekhama отвечает ШНУБЛИК| ответов 7Никто не приедет,то есть? Обидно то как.
- Маруся отвечает ШНУБЛИКВсем привет! Подскажите на росправосудии только мфо или банки тоже можно посмотреть?