Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Катя.
    Катя а вы не ругайтесь, просто проигнорируйте их и всё  а они пусть по нервничают. Свои нервы беречь надо да и здоровья.
  • 0
    Кристина
    | ответов 7
    Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто имел дело с МФО Смарт Кредит?Сегодня 4 день просрочки,шлют СМСки,раньше такого не было, при просрочке в 1 день отдавли в свою службу взыскания и никаких СМС.Кормлю их продлениями уже давно,больше сил нет и денег,надоело.Выплатила больше,чем взяла в разы....Еще у них в конторе поставили ограничение времени на разговор -это мне их специалист сказала,когда выясняла перед просрочкой как я платить буду и что наш разговор сейчас прервется.Что то у них изменилось.Но за утро субботы и воскресенья с 9.00 до 11.00 поступало до 60 звонков,то без перерыва дозвон,то с разницой1-2 мин . и через 10 мин снова,а потом тишина.Ужас.На автодозвон поставили.Кроме них ещё всяких мфо хватает (плачу не всем) .Звонки на работу беспокоят,есть уже некоторые звонилки,но благо сама пока трубку беру,но могут и другие номера раздобыть.Держусь конечно,но бывает реально как нахлынет ...
  • 0
    nekhama
    | ответов 12
    Всем привет. Позвонил"козлик"из выездного взыскания займи просто. Предложил как все, займите, отдайте нам, мы новый выдадим. Отказалась. Говорю, могу платить частями, но только по допсоглашению или в суд идите. В суд они вряд ли пойдут, договор то онлайновый. Этот начал меня спрашивать про мужа, детей и прочих родственников, все как всегда. Мол, они работают по закону, им всегда все отдают после выездов. Я говорю ему, приезжайте, я пирожков напеку. Предложил мне торговать пирожками.Я ему про незаконное предпринимательство и уже смеюсь откровенно. Обещал, что меня найдут в магазине  ну  или еще где возле дома
    и поговорят. Жду, грю, с нетерпением. Они вообще выезжают, просто любопытно?
  • 0
    Туся21 отвечает Катя
    Катя, ничего не бойтесь! Вы писали ранее, что начальник на вашей стороне, сразу к нему и объяснить ситуацию. Если и завтра будут доставать звонками на работе, пусть работодатель напишет жалобу от имени организации в Роспотребнадзор. А вы работайте спокойно, не обращая внимания на коллег, просто делайте своё дело и всё! Они на вас смотрят осуждающе, а вы их мысленно в посыл)))
  • 0
    Туся21 отвечает nekhama
    | 1 ответ
    А  когда начинают выспрашивать про вас и родственников, вы им про ст.51 Конституции напомните, пусть ознакомятся и в игнор таких спрашивальщиков!
  • 0
    Туся21 отвечает ololosha
    Потому что споры по ТК в большинстве случаев всегда трактуются в пользу работника. В том, что незнание законов усложняет жизнь вы правы.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает nekhama
    | ответов 9
    Не жди,а то и вправду сгоришь....от нетерпения!
  • 0
    Елена
    У меня тоже просрочки в быстроденьги,угрожают описью имущества,сказали дату ,когда приедут что делать?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Угрожают судом
  • 0
    Garnelya отвечает Кристина
    | ответов 6
    Да. Смарт чудная компашка, Максимум что будут делать это задалбливать звонками)))) и смски вроде не вернёшь долг сегодня завтра соседи будут вешаться от звонков а в пн вылетишь с работы. на работу звонят и разглошают всю инфу о твоём займе. тем самым нарушая закон)))
  • 0
    Garnelya отвечает Елена
    Именно быстроденьги или финколлект?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Елена
    Они всем угрожают, так что не бойтесь
  • 0
    nekhama отвечает Туся21
    Я их со многими статьями ознакомила, пусть поподробнее изучат. В игнор я из давно поставила. это контактная попросила очень пообщаться. Мои слова, что это бесполезно, ее не убедили.
  • 0
    nekhama отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 7
    Никто не приедет,то есть? Обидно то как.
  • 0
    Маруся отвечает ШНУБЛИК
    Всем привет!  Подскажите на росправосудии только  мфо или банки тоже  можно посмотреть?