Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает митя
    | ответов 2
    я тут тоже с одной общалась, причем позвонила ей сама, по хорошему..просто чтоб контактников не трогали тех кого не указывала, так она мне начала объяснять, что для меня хорошо, а что нет.. пришлось прибегнуть к аргументам с моей стороны весомым..она кинула трубку, расстроила меня этим. пришлось съездить и объяснить что такими разговорами ей же хуже будет.
  • 0
    митя
    кто общается (чего я не понимаю) с калами и мфошниками,не мычите в трубку,РВИТЕ ИМ МОЗГ,срывайте шаблоны!!! вот вам говорят "мы будем звонить соседям" отвечайте "да? так это же здорово!! вот пусть соседи долг и отдают,и звоните настойчивей и чаще"
    Вам говорят "будем звонить родителям!!" отвечайте "Во-во,звоните,я с ними в ужасных контрах,пусть они отдают!! мне их не жалко и пох на них,я подонок!")))) Вам говорят "будем звонить на работу!" отвечайте " да,да у нас бухгалтер с шефом на новый год в Тайланд хотят ехать,потрясите как этих козлов,если будете звонить по ночам,они отдадут долг за меня" так же можете банер развесить что мне на операцию собираете...но тут уж денюжку пополам!!   РВИТЕ ИМ МОЗГ!! говорите,не то что они хотят услышать!!! А ЛУЧШЕ НЕ ОБЩАЙТЕСЬ
  • 0
    митя отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    что за аргументы?
  • 0
    Sergey отвечает Анастасия
    Tol'ko segodnay nachal zvonit' nomer kotoryi na 495 eto oni da. Ya uje privyk
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | ответов 4
    Вам и вправду повезло, особенно с ценой на услуги управляющего, я таких предложений нигде не видела.Про упрощенную процедуру и я слышала, жду новостей, у меня сумма не очень, чтобы очень. А рассрочка мне не подойдет на услуги юристов, потому что я плачу сберу кредитную карту по 6000, потому что зарплата на карту сбера приходит, и еще маме отдаю по 5000, она брала кредит на юбилей. Такие дела.
  • 0
    Тата отвечает Oleg-piter
    | 1 ответ
    Это они вам сказали что подали?
  • 0
    AlYosha
    | ответов 12
    Захожу на почту - читаю!) доброго мне утра

Мы вот с друзьями: Артуром, Магой и Арсеном решили съездить к тебе на работу. Не знаю, сегодня или уже завтра. Как дело пойдет.
    Зачем? Ну, вдруг у тебя там заначка или зарплата? С долгами расплатишься.
    В крайнем случае всегда можно с коллег по 500 рублей собрать. Не бросят же они тебя в беде?
    В общем, жди.
  • 0
    Oleg-piter отвечает Тата
    на сайте мировых судей нашел
  • 0
    Sergey
    Что можно получить за пять неоплаченых вот этих займов в онлайне на карты?
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    Ск911 сказали сто коллекторы с кем они работают выбирают долги 99 процентов это правда девочки мальчики или это развод
  • 0
    Юлия отвечает AlYosha
    Точно такие же письма здесь уже присылали кому-то )) Никто, естественно, не приехал. Интересно, сколько еще они нас будут пугать кавказцами? ))
  • 0
    Юлия отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Игорь, это их мечты )) Многие коллекторы здесь хвастались, что выбивают 99% долгов...
  • 0
    Игорь отвечает Юлия
    Юлиана спасибо просто этот сброд 911 таким тоном я хорошо просто один рас сказали подали в суд а теперь коллекторы продают я не боюсь просто пару лесов сломаю как боксер  и как говорили тут если продали коллекторам значит можно не отдавать
  • 0
    Света отвечает AlYosha
    мне точно такое присылали  смс и на электронку, прошло с тех пор три недели, наверное заблудились)))
  • 0
    сергей отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    займиго пишет такое всем и вся