Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Vika
    А у меня и этих 7000 нет чтоб оплатить
  • 0
    Гошан отвечает Elena1987
    | ответов 3
    У меня повышаются уже подняли на 1500
  • 0
    Vika отвечает Гошан
    | ответов 2
    у меня на 2600
  • 0
    Гошан
    Хоть бы на электронку написали что это такое )))
  • +1
    nekhama отвечает Анна
    | ответов 2
    Не хотела обидеть, сами же писали, что рады. 100000 с 10000 никто не насчитает, даже самые озверевшие, да и не присудит ни один суд, всегда можно 333 ст .ГК воспользоваться. А в суд Росденьги не пойдут, конторка-то мутная все эти бутики финансовых решений. А на мягком месте никто и не сидит, все живут и платят по мере возможности. А что из-за контактницы заплатили-пусть бы поплакала в одиночестве и вам дополнительно нервы не мотала. Сказали бы ей достают-жалуйся, давай вместе жаловаться и вставлять хамам фитиль!  Так и проверяются кто друг, а кто так себе. Работа на телефоне-не отговорка для ЧС, внесла бы рабочие контакты в белый список в программе- и нет проблем. Из-за звонков плакать-лет то сколько ей и вам., не маленькие-старенькие поди. На эмоции выводить-работа этих товарищей, их можно поздравить. Вы уже и дурой считать себя начали.
  • +1
    nekhama отвечает Elena1987
    И я "халтурю" помаленьку от испанского до органической химии в плюс к основной работе, все равно не хватает на всех, я лучше в семью денежку принесу, если мне эти гаврики приемлемых условий не предложат
  • 0
    Гошан отвечает nekhama
    | 1 ответ
    В точку сказано.
  • 0
    Elena1987 отвечает Гошан
    | ответов 2
    Я вам серьезно говорю))) тело долга 0 рублей, проценты - 16534 сейчас, часа два назад было - 18854!!))))
  • 0
    Гошан отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Я вам завидую, значит вам повезло и вы выиграли приз "ваш долг прощен"  .))))
  • 0
    Elena1987 отвечает Гошан
    пока рано об этом говорить)))
  • 0
    nekhama отвечает Гошан
    Мне они как ляпнули, чтобы я у мамы прощения просила, потому что ей придется за меня платить, так я и посмотрела в их сторону, как следует. Сегодня смс прислали об уголовной ответственности по 159 и 177. Маразм крепчал и танки наши быстры. Еще раз заведут разговор о родне, будут опять посланы в суд. Не пойдут-их проблемы
  • 0
    Люся отвечает Vika
    | 1 ответ
    У меня уже на 6 265 выросли
  • 0
    Vika отвечает Люся
    даже никакого уведомления не присылают что дают возможность только тело выплатить. А так если бы не ветка не узнала бы
  • 0
    Катя
    о...ть, реально в суд их посылать, я в лк не захожу вообще, платить все равно нечем, а суд такие бешеные суммы думаю не присудит
  • 0
    Гошан
    Действительно, к 29 марта 2017 года все МФО должны определиться, к какой категории они будут относиться: микрокредитные (МКК) или микрофинансовые компании (МФК). На простого потребителя услуг МФО это разделение рынка практически не повлияет. Подробнее о различиях. Для МФК установлен минимальный размер капитала, равный 70 млн рублей, разработаны дополнительные формы отчетности, сдаваемой в Центробанк. Также МФК имеет возможность привлекать денежные средства физлиц в размере от 1,5 млн рублей, выдавать микрокредиты населению до 1 млн рублей. Для МКК минимальный размер собственных средств не установлен, они сдают меньше отчетности, не могут привлекать денежные средства физлиц (кроме денежных средств учредителей самой МКК), а максимальный размер займа гражданам – до 500 тысяч рублей. Стоит обратить внимание, что право на выдачу онлайн-займов получат лишь МФК.