Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ololosha
    Вы все сговорились, что ли?
  • 0
    Andrey отвечает Екатерина
    | ответов 22
    Представим, что ololosha уровень изложения понизит (хотя особенно понижать уже некуда). Интересно, если у вас до суда дело дойдёт - с судьёй вы как планируете общаться, на уровне колхозной тётки?

Мне почему-то всё понятно, хотя ни разу не юрист. А если кому непонятно - повышайте свою юридическую культуру, и общекультурный уровень тоже. Это единственный беспройгрышный вариант.
  • 0
    Shadow отвечает ololosha
    А она пробовала?))
    Да не, девушка права, он говорит не самым простым,для обывателя, языком. Делайте скидку, господа, и не надо ссориться.
  • 0
    ololosha
    | ответов 3
    Я не могу писать "простым и понятным" языком, потому что, это - "простой и понятный" язык для меня. Вы поймите меня правильно, я не хочу показать или доказать, что то Вам. Моя работа сопряжена с фиксированием нарушений и дальнейшей описательной частью этих нарушений в актах. В дальнейшем, на основании этих документов, проверяемые будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РФ. Эта описательная часть должна быть основана исключительно на законодательных нормах. Именно поэтому, мне легко пользоваться нормативными правовыми актами, не взирая на отсутствие юридического образования (в определенных рамках, конечно).
  • 0
    Екатерина отвечает Andrey
    | ответов 21
    Чтобы повысить свою юридическую культуру нужно не мало времени, да и люди разные бывают, кто-то схватывает все сразу, кому-то надо разжевать и положить в рот, но это не значит, что этим людям не надо помогать, раз уж взялись. На юристов тоже не у всех есть деньги. Я никого обидеть не хотела и уж ругаться тем более.
  • 0
    Екатерина отвечает ololosha
    | ответов 2
    Это вы МФОшки проверяете и наказываете?
  • 0
    ololosha
    Я не могу писать "простым и понятным" языком, потому что, это - "простой и понятный" язык для меня. (c) :)
    Ну вы поняли, крче:)
  • 0
    ololosha отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ранее я писал, что у меня так же имеются долги. В соответствии с ФЗ 151-ФЗ, Банк России осуществляет регулирование деятельности микрофинансовых организаций, а также надзор за соблюдением микрофинансовыми организациями требований настоящего Федерального закона, других федеральных законов и иных нормативных правовых актов, нормативных актов Банка России с учетом особенностей, установленных статьей 7.2 настоящего Федерального закона. В силу внутренних инструкций - сотрудникам ЦБ РФ ЗАПРЕЩЕНО иметь ЛЮБЫЕ обязательства перед коммерческими финансовыми учреждениями. Поэтому - нет, я не проверяю МФО.
  • 0
    Вот видите как завернули опять))
  • 0
    | ответов 20
    Я приблизительно так смысл этого сайта понимаю - помочь тем, кто хочет и способен хотя бы сам себя из дерьма вытащить... о каком-то "подряде" на 100%-е спасение всех заблудяшек речь вроде в принципе не идёт.

Кстати, по какой причине эти специальные юр.темины появились? так думаю, что не в последнюю очередь из-за невозможности коротко, корректно и чётко передать смысл обычным бытовым языком. О чём вы какбы просите.

Посмотрел на 6 страниц назад, единственно что непонятно - чего здесь вообще может быть непонятного? ЗЗПП - сокращение Закон о Защите Прав Потребителей, если вдруг чё;)
  • 0
    Екатерина отвечает Andrey
    | ответов 19
    Вооот, ну можете же когда захотите))
  • 0
    ololosha отвечает Екатерина
    | ответов 16
    Нет, не могу! У меня другой ник!
  • 0
    | ответов 15
    Да можете конечно, любой может) Вредничаете просто)
  • 0
    | 1 ответ
    Насчёт непоняток с ЗЗПП угадал?))
    ну тык поиск в Яндексе даёт такой же результат, что и моя подсказка.
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | ответов 14
    Скажите, если я на электронку Мфо отправлю отзыв на обработку пд контактных лиц, он подействует? Или надо письмом с уведомлением? И действует ли отзыв этот вообще?