Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аленка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    а что именно смутило?
  • 0
    Катя
    Я так поняла что ваша риэлторша заодно с займом
  • 0
    Юлия отвечает Аленка
    Именно то и смутило: что я не увидела никакой гарантии ни получения основной суммы денег, ни возвращения моего имущества после выплаты займа. Договор был крайне мутный, и менеджер в агентстве недвижимости этого не скрывал. Да и как там скроешь... Но уговаривал изо всех сил.
  • 0
    Кэт отвечает Юлия
    | ответов 5
    Тоже было. Хотели взять кредит под залог квартиры через брокера. Раньше брали займы, вот там, наверное, телефон и откопали. Звонили по два раза на день, зазывали. Мы пришли, такое наговорили что....прописаны родители-пенсионеры, сказали выписать, иначе никто не даст кредит. Также, надо два договора составить - о залоге и о продаже. Т.е., подписываем и остаемся без квартиры. Да, люди порой в отчаянии от долгов и безысходности, но не до такой же степени чтобы добровольно квартиры лишаться.  Жаль, разговор в офисе не был записан, так бы можно было сразу в органы заявление.
  • 0
    Екатерина отвечает Катя
    | ответов 5
    И у меня тоже от веббанкира тишина) даже смс нет.
  • 0
    вера отвечает Вера
    передают.
  • 0
    вера отвечает Юлия
    | ответов 2
    И как у вас с примой дела?
  • 0
    Юлия отвечает вера
    | 1 ответ
    Звонят, пишут. Ничего нового пока не придумали. Нашли маму мою, ей звонили. Кому-то из бывших коллег звонили. Не приходили. В суд не подавали. Звонят несколько раз в день каждый день с разных номеров.
  • 0
    вера отвечает Юлия
    Вот и у меня так. Подтверждения никакого. Сейчас в ЧС, НО звонков очень много
  • 0
    Аленка отвечает Кэт
    | ответов 2
    а может банки какие есть, которые занимаются этим, а не сторонние агенства? не в курсе случайно?
  • 0
    Юлия отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Кэт, я тоже об этом подумала. Запись бы сделать, да копию этих договоров снять - и можно сразу в органы обращаться. Потому что это явно отъем имущества у отчаявшихся граждан...
  • 0
    Юлия отвечает Аленка
    Насколько я знаю, банки с комнатами и долями связываются неохотно...
  • 0
    Кэт отвечает Аленка
    Банки многие занимаются этим, но под их условия не все подходят. А вот брокеры и есть посредники между банками и такими как мы, они ведь тоже с банками заодно, потом делятся комиссионными. Наши брокеры 12% от сделки берут ещё. Жильё уплывёт и денег не будет.
  • 0
    Alex1981 отвечает Катя
    Как затихли? Они сегодня ко мне собирались ехать, а вчера смс прислали, что готовят документы в суд
  • 0
    Кэт отвечает Юлия
    Подумали мы потом, да поздно было. А договоры не были составлены, мы дальше слушать их не стали, ушли.