МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Катя| ответов 21Хорошо если эти номера реальные а то они как делают подключаются к базе оператора и фигачат с несуществующих номеров и с простыми телефонами так же, называется попробуй докажи
- Анастасия отвечает Катя| ответов 20ну я тоже про это подумала, на просторах интернета ни один номер не нашла, звонят неделю уже, получается 140 разных номеров за этот период, но это в среднем)
- Катя отвечает Анастасия| ответов 19Да это сто процентов так и есть, они звонят с номеров чаще всего какие либо не существует либо недоступен постоянно, у меня так было. Звонят буквально ежесекундно весь день, сразу антиколлектор поставила потом номер сменила, сейчас не работаю временно, что дальше не знаю, вроде немного успокоилась, но стремно все равно. Суд... думаю может и лучше суд, посмотрим в любом случае
- Анастасия отвечает Катя| ответов 18У меня муж бывший устраивается в судебные приставы, живём вместе, про займы он не знал, но миг кредит позвонил ему, он говорит вот теперь из за этой ерунды не возьмут его, посмотрим что будет, он на стажировки как раз рассматривает дела по банкам и мфо, судебные приказы и суд ему попадались только от просто денег, сбербанка и альфа банка. Так что думаю суда мы не дождёмся. У меня iQs платформа, нету Антиколлектора. Боюсь родным позвонят. У вас номера не искали левые?
- Таня| 1 ответПришло смс от Турбозайма: Ф.И.О. Ваш договор передан в работу эксперта по проблемным займам. В течение суток будет рассматриваться вопрос о признании Вас неплатежеспособным заемщиком, что может повлечь за собой прекращение досудебной работы по Вашему договору и составления иска в суд. Для сохранения возможности досудебного урегулирования свяжитесь с нами по телефону 88007700200. Просрочка 2 месяца, чего от них дальше ждать? Платить нечем.
- Shadow отвечает МиланаУ них машина времени что ли есть или вы с таким опозданием сюда подтянулись?
- Shadow отвечает ТаняБудут звонить, кошмарить.
- Катя отвечает Анастасия| ответов 10У меня были пара номеров моих же, их указала как контактников, немного голос меняла и отвечала.У мамы симка тоже на меня оформлена, но ей за все время звонков не было вообще, на домашний раз 5 позвонили, и все но так как трубку не беру, отзвонились пока что во всяком случае. Сейчас не работаю, на больничном с травмой позвоночника, денег ни х...а, платить тоже не хочу уже, на полную выплату денег нет, а на пролонгации уходит еще больше. Да и вообще эти сволочи ненасытные обжоры, даже после погашения полностью не покоя, какие - то требования по оплате якобы не было такого. Я тоже побаиваюсь того что начнут звонить родственникам, у меня родные по большей части старенькие им хорошо за 80, так что исход может быть печальным. А мфошки сейчас реально бесятся перед новым годом чтобы денег урвать, так что думаю и по судам пойдут чтобы в свою пользу решить. А так смотрю многих поголовно из реестра цб сейчас исключать взялись
- ляйсан| ответов 3Здравствуйте форумчане! Набрела случайно на этот форум, у меня как у всех вас очень много займов, один банк. Просрочки с июля начались, до этого пролонгировала займы, потом поняла что деньги в никуда. Сейчас не плачу вообще, просто нет возможности платить. Есть займы которые, взяла и не разу ничего не вносила. Скажите мне что нибудь будет за это. Звонят постоянно коллекторы трубку не беру, установила антиколлектор, звонков по 60-80 в день. Страшные смс сообщения. Жалобы уже писала. Как выбраться подскажите пожалуйста.
- Катя отвечает ляйсанДа, насчет жалоб, сама написала несколько пока тишина из за этого а дальше
- evgeniya30 отвечает Анастасия| ответов 6Ищут и левые номера и к сожалению находят
- Сергей| ответов 2Моему контактнику позвонили. Он их на *** послал. Мы подадим за оскорбление, типа разговор записывается. Он, ты [***] позвонила и вторглась в моё пространство, бросили трубку.
- Ольга отвечает ЛюбаДа , всех обзвонили , угрожали , говорили ,что заставят заплатить мой долг и сумму долга озвучили - [***] в ботах !!!11
- Катя отвечает Сергей| 1 ответправильно, так и надо их, а то... Только не пойму он реально думают что контактники или кто то другой чужой долг оплатят или чего они добиваются
- Елена1987| 1 ответВ One click money просрочка 50 дней, предложили сделать реструктуризацию, внести часть, это примерно 21000, дали время до 16.30. Они в суд ходят и вообще что дальше от них ждать?