Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    ниначто не  способны   занимайся жизнью и семьей  люби  и будь любимой
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает nekhama
    | ответов 2
    Игорь Вам правильно отписАл,коряво,но правильно!!!!
  • 0
    Игорь отвечает ШНУБЛИК
    Для  тебя и ты достоин  Уважения
  • 0
    Тоня
    | ответов 3
    Напишите кто-нибудь сталкивался с Совкомбанк? Оформила у них программу кредитный доктор (т.е. денег мне никто не выдавал, по сути ни какой услуги они мне не оказали, так как якобы только после оплаты они какие-то данные в БКИ передают), по этой программе ничего не платила. Сейчас звонят пишут смс, что я оказывается должна им по какому-то кредиту. и если в течении 3-х дне не оплачу приедут по моим адресам. Они приезжаю или нет, и вообще какой кредитный договор денег мне никто не выдавал. Что делать?
  • 0
    Кошка2015 отвечает Тоня
    А у Вас есть с ними договор?
  • 0
    Елена1987 отвечает Тоня
    Тоня , вы когда у них были в банке , вы что-нибудь подписывали?
  • 0
    Татьяна
    мне кстати ни одна мфо н  разу не предл. рестру
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    мне кстати ни одна мфо н  разу не предл. рестру
  • 0
    Александра отвечает Victoria
    Мне тоже пару часов назад пришло. Мне вот интересно, я брала 15000, 5 вносила, а штрафов начислили столько, что итоговая сумма к оплате 50 000. И как их понимать, мне сейчас срочно надо 10 внести и они остальные спишут?! Это как минимум странно.
  • 0
    Тоня
    | ответов 4
    Когда была в банке договор подписывала, только сейчас посмотрела что за договор (кредитный договор, но ни суммы кредита не указано, написано что выдана дебетовая карта с лимитом 0 р.) да и факта выдачи денег на самом деле не было (т.е. денег мне никто не выдавал. я у этого банка ничего не брала) за что я должна им платить на что процент накручивается?
  • 0
    Елена1987 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Они сами редко это делают, хотя все могут ! Сами попросите , если собираетесь платить )
  • 0
    Елена1987 отвечает Тоня
    | ответов 3
    Да, они так и делают, выдают карты с таким лимитом. Услуга их по исправлению истории стоит порядка 10000 ( может чуть меньше , не помню, просто мне тоже предлагали это), и вот эти деньги клиент (по их программе) должен выплатить. После этого они якобы улучшают рейтинг , и улучшают кредитную историю. То есть этой 10кой вы как бы оплачиваете свое "исправление". Если сделали, значит на эту вот карту теперь они могут перечислять займы реальные , уже лимита там не помню. Как-то так они это формулируют . Тоже названивали с этим предложением, я думала сначала они наличными выдают , а нет, девушка по телефону проговорилась что это "оплата" услуги.............
  • 0
    Татьяна отвечает Елена1987
    ну платить им явно не буду хватит, их сколько не корми всю жизеь будешь должен
  • 0
    ника отвечает nekhama
    | ответов 4
    у меня был маниклик. После 90 дней предложили выплатить вместо 24000, 10230. Прислали справку и все.
  • 0
    ника
    меня очень  достает честное слово и руссколектор. И только сегодня 71 звонок в черном списке.