Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Кошка2015
    | ответов 2
    я про тинька тоже нелестные отзывы слышала, что карту пополняешь а деньги улетают куда то
  • 0
    сергей отвечает nekhama
    | ответов 2
    не знаю, пугалка или нет, но по личному опыту, не приезжают, либо приезжают если рядом, но как говорят, не более 50-100 км ездят, и то врядли, приезжают мфо, только если, ты налом брала, да и то не факт.
  • 0
    катя отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Достали сегодня служба безопасности  ван клик мани или как их там,целый час не переставая названивают,
  • 0
    катя отвечает катя
    Извините не вам написала
  • 0
    nekhama отвечает сергей
    | 1 ответ
    Я налом брала, на дому оформляли, как и домашние деньги. Кстати, на вой вопрос, а будут ли при себе у приезжающих документы и квитанции, девушка-звонилка просто положила трубку со словом ждите
  • 0
    сергей
    я не знаю как делают мфо с подписанным договором, я сказал, как делают онлайн займы.
  • 0
    Shadow отвечает nekhama
    Если к вам и доедут ВДРУГ, то максимум сунут писульку в дверь. При малейших подозрениях на потивоправные действия, ну или , если не хотите писульку в дверь, вызывайте полицию с заявляя, что неизвестные вам лица ломятся к вам в квартиру(дом).
  • 0
    nekhama
    84993506968? это что за зверь такой. Не кредит экспресс случайно? Кто им обычно передает?
  • 0
    nekhama
    Еще какой-то кашалот финанс есть под номером из предыдущего моего поста, но я там ничего не брала.
  • 0
    сергей
    у меня приехали из займиго 2 упыря, и что, не знаю только, вроде бабуля сказала, что овчарка только за штанину схватила, они у двери стояли, толи звонили, толи бумажка или диверсию делали. А лучше сразу в горло и всё вцепиться.
  • 0
    сергей
    Крутились возле дверки, потом нашли грозное письмо в ящике (может и не они), а лужа была после встречи с собакой. Это вам кровососы, чаше приезжайте, у меня Грэй ждёт вас в гости.
  • 0
    сергей
    Наверняка эти уроды сидят здесь, кому нужен адрес, жду в гости твари тупорылые, скину на электронку, если хотите.
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    И запомните: КА вы или нет, засуньте свои пугалки,,,,,,,
  • 0
    Казакофф
    | 1 ответ
    Кашалот-финанс это онлайн-брокер, не МФО.
  • 0
    nekhama отвечает Казакофф
    Спасибо, больше с этого номера звонков не было пока.