Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 28
    Сам - как сала килограм))) потихонечку.
    9 или 10 если время будет у тебя, можем в сеть выйти) потрещать о жизни )
  • 0
    Дилярочка отвечает sava235
    | ответов 5
    Ко мне рс тоже рыскал как домой к себе, и звонили по соседям, и мамин номер нарыли.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    | ответов 6
    ДОРОВА Sava,тоже периодически тут воюешь?С маразмом борешься?   :-))).Дело хорошее,нужное.Добрым людям от вурдалаков, и гнид разных мастей пытаешься помочь,если не избавиться,то хотя-бы чтобы включали СВОИ головы и никого и ничего не боялись!!!P.S. ОСИНОВЫЙ КОЛ им в С.Р.А.К.У!
  • 0
    Анюта отвечает Ольга77
    | ответов 6
    Сопровождение юриста, чтобы он помог списать мне этих мфо, признать их договора кабальными
    Ольга, а как вы справляетесь с вашими мфо??
  • 0
    Анюта отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    А РС это кто?
  • 0
    Дилярочка отвечает Кера
    Да чего их туда отправлять половина из них раньше у переходов клянчила, половина с панели пришла
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает opel05
    | ответов 27
    С удовольствием.Но я скоро,сегодня, на дачу на 2 дня уеду,8 буду,ты как восьмого в прямой эфир?
  • 0
    Дилярочка отвечает Анюта
    | 1 ответ
    Русский стандарт банк [***]
  • 0
    Наденька отвечает EvGeNy-2017
    Вот именно в сбербанке онлайн ничего не могу сделать. Позвонила а операторы говорят только с паспортом в кассу
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Да так появляюсь иногда,ты я смотрю тоже не пропадаешь!;)На счет осинового кола полностью с тобой согласен дружище!;)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анюта
    Не Русский стандарт.Ростовщик такой,банком себя называет...И главный у них там,тарико рустам.Б.Л.Я.Д.С.К.А.Я КОНТОРА
  • 0
    Марина отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Ольга, поделитесь секретом,как справляетесь? а то у меня тоже *опа началась((( можно на почту вам написать? а то здесь потом не найдешь сообщений...
  • 0
    светлана 11м отвечает Анюта
    | ответов 3
    к юристу есть смысл обращаться только в случае если банк или мфо подали в суд полноцееный иск (не судебный приказ!). Тогда необходимо грамотно составить возражение  со ссылкой на статьи законов и проч. Цена вопроса от 1500 до 5000 от суммы иска. И все! Нет необходимости отваливать 100000 р , ведь из кучи ваших мфошек до суда если парочка дойдет, то и это много. Юрист вам никакие долги не спишет, а жалобы вы и сами строчить научитесь находясь на форуме
  • 0
    sava235 отвечает Дилярочка
    Да да да сцуки,такая же канитель и у меня была сними,там долга было 80 тыр,всю плешь проели))Но тогда кризиса не было,бабули водились,так я и закрыл эту карту,какие они вежливые твари становятся когда им долг возвращаешь.
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    | ответов 4
    Да,появляюсь тут иногда.Ну тык а шо делать-то Sava?Люди-то наши в болоте ссучьем,помочь хоть чем-то надо!Да просто необходимо!Надо людям уверенности в их силах придать,душевную гормонию обрести,никого не бояться,главное в себя поверить и заставить других уважать себя,а не сопли по стене размазывать.Ну и  т.д.