Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mitya отвечает ШНУБЛИК
    речь вероятно про "Алиам"
  • 0
    НИКА отвечает Анюта
    А зачем Вам это надо. ? Можно и самим с ними бороться,письма сами напишите.не общайтесь всех ЧС.Не знаю дело Ваше. Что можете оплачивайте.а с остальными поборетесь еще.
  • 0
    Анюта отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Добрый день, уважаемые! У меня просроченна кредитка от МТС банка. Я абонент сотовой связи МТС. Может кто-нибудь знает, не взаимодействуют ли они между собой, не будут ли у меня деньги  с телефона снимать из-за долга перед банком?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Mary9
    | 1 ответ
    Бросайте платить пивовару в бездонную бочку,ни в ЖИСТЬ НЕ РАСПЛАТИТЕСЬ!Сколько можно кормить этих жирных и ненасытных котов?До конца жизни?Может о себе да о семье подумаете,а не как этому пивовару последнюю честно заработанную копейКУ  ВУРДАЛАКУ отнести?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Виктория
    | 1 ответ
    НЕТ,НЕТ и исчо раз-НЕТ!!!!
  • 0
    sava235 отвечает Дилярочка
    Да вот и у меня подозрения на наземников.Ну да ладно выясню со временем кто!)О с РС я знаком,демоны еще те,но закрыл я долг по карте у них еще лет пять назад,а так и звонили везде,и ходили тоже!))
  • 0
    Виктория отвечает ШНУБЛИК
    Спасибо.)) )
  • 0
    Mary9 отвечает ШНУБЛИК
    Я бросила!
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Анюта
    Отвечаю сразу-ЛОХОТРОН!Часть этих УТЫРКОВ из витакона,а часть из стопдолга.ЗАБУДЬТЕ!!!!!
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 13
    Приветствую Шнублик!)
  • 0
    Ольга77 отвечает Анюта
    | ответов 9
    Вы на банкротство подавать хотите или просто сопровождение?
    Если просто сопровождение, то оставьте деньги себе.
    У меня 20 МФО и без всяких юристов справляюсь.
  • 0
    Кера отвечает Mary9
    | ответов 3
    Значит звонит из красноярска...они же там зарегены и главный офис у них там....мне оттуда  звонила одна ненормальная..нервная ..орала все время и на панель меня отправляла....ну я её тоже туда отправила
  • 0
    Кера отвечает Mary9
    Значит звонит из красноярска...они же там зарегены и главный офис у них там....мне оттуда  звонила одна ненормальная..нервная ..орала все время и на панель меня отправляла....ну я её тоже туда отправила
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Анюта
    Анюта, это развод!!! чистой воды.
    Ни один нормальный юрист ни когда точную сумму не назовёт- это раз, два это- рассрочки и частичные оплаты это блеф МФОшников(деньги на ветер) нет денег не платите, есть закрывайте полностью, третье это вы не написали примерную сумму всех долгов, четвертое это- юристы всегда сразу берут предоплату на депозит управл+расходы почты,публикации,сбор документов,хождение в суд на предв.слушание. А это процентов 50 не менее от всей суммы процедуры банкротства.
    Сама процедура состоит из двух этапов: признание банкротом/1мес./если весь пакет документов предоставите в суд, и вторая арбитражный управляющий /4-6мес./ если нет проблем с имуществом то есть его вообще нет на вас-и делить нечего.
    А ваш "юрист" будет вас доить года два по договору, смысл?
    Название и мелькание его и агенства не имеет ни какого значения, это реклама, чем они и занимаются, а потом высасывают с людей деньги которых и так нет. Да вам наверное еще и на уши присели хорошо, ксерокопии решений суда о банкротстве показывали, папки пузатые показывали, телефоны довольных клиентов давали для связи...... ВСЁ ЭТО ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ.