Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Ирина
    Где? Плкажите где нашли что они в суд ходили?
  • 0
    Прострелю колено
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает Stasok
    | ответов 14
    после 100 дней просрочки Пей ПС сегодня прислал смс что передали меня Примоколлект, что ждать от них ?? сильно лютуют?
  • 0
    Mary9 отвечает ШНУБЛИК
    Позже увидела))) Спасибо большое.
  • 0
    НИКА отвечает Наденька
    Ничего пробьемся.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает РозаА
    | 1 ответ
    КакА статья,почти ууух какая "страшная"   :-)).По факту,что исполнительная надпись,что судебные приставы,что суды,коли нет бабла и имущества,то по любасу они КЕР ШО ПОЛУЧАТ!Ну а коли у Вас есть что терять,авто там,барахлишко там всякое,то у вас просто времени меньше будет,чтобы все это "увести" и  остаться "голым"!Страхуйте имущество,коли чо есть и по кую на них НА ВСЕХ!!!!!Иииии.....они снова КЕР ШО ПОЛУЧАТ!!!!
  • 0
    Stasok отвечает Аннушка-Масло
    | ответов 4
    Вы знаете,я не сталкивался с Примоколлект,у меня Секвоя по ним работает(работала).Но думаю как и все,ни чего нового.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Stasok
    | ответов 3
    Абсолютно!
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Нина
    | ответов 6
    Нина, мандаринпай - это агрегатор переводов онлайн (брокер), вы подписываете с ним договор(онлайн) в котором есть безакцептное списание средств в пользу мфо, которое вам зачисляло деньги на карту при займе.
  • 0
    Дилярочка отвечает Аннушка-Масло
    | ответов 4
    Нет не сильно, долбят контакты если вы телефон не берете, шлют письмеца
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    БрАкеры-срАкеры,хуже риэлтеров.Г Н И Д Ы рода ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!!!!
  • 0
    Stasok отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    А что можете сказать о Займере. А то вроде тихие. А проценты любят...жадины. Уже 5 три кратная сумма и не останавливают УКИ.
  • 0
    ЯНаталья отвечает РозаА
    | ответов 2
    И что это получается? Банк может пойти к нотариусу, а потом сразу к приставам? А МФО все равно к коллекторам.
  • +1
    Mary9 отвечает Аннушка-Масло
    Меня Турбозайм им продал по договору цессии давно, звонят, пишут письма. Я сказала, что буду общаться, когда увижу договор, отвечают, что бумажки с новыми реквизитами , которую они мне шлют постоянно, достаточно) типа это последняя страница договора. Полный почтовый ящик постоянно, сумма, сначала сказали, что фиксированная, теперь, смотрю, увеличивается в каждом письме понемногу.
  • +1
    Mary9 отвечает Аннушка-Масло
    | ответов 2
    Не хулиганили, не приезжали