Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кошка2015
    | ответов 3
    Сегодня позвонили моей контактнице с номера 8 (800) 555-48-96, разговаривали очень деликатно, просили меня перезвонить. В интернете нашла, что это КА Логг. Стоит ли позвонить?
  • 0
    Рубль отвечает Кошка2015
    | 1 ответ
    Если собираетесь платить, то звоните. Если нет, то забейте.
  • 0
    Кошка2015 отвечает Рубль
    Платить то собираюсь, только не сейчас. А на сколько я знаю, им нужна вся сумма сразу и сейчас....
  • 0
    Елена
    Пришло СМС. И.О Компания Вивус.ру поздравляет вас с днём рождения и желает Вам больших возможностей и выгодных финансовых решений. После замены паспорта просим обновить Ваши секретные данные прислать копии основного разворота нового паспорта, страницы с подпиской и страницы о ранее выданных паспортах на info@vivus.ru. ага прям уже бегу им высылать.
  • 0
    Елена
    Ошибка паспортные а не секретные
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    у меня была мысль заменить паспорт, не знаю как быть, с картой никак не решается
  • 0
    таня
    копию заявления в суд прислали-эверест от ваши деньги. В московский а я в кургане. правда подали или липа
  • 0
    Евгения-Я
    | 1 ответ
    суд проходит только по прописке и ни как по другому, во всяком случае мне так мои юристы говорили. и в любом случае вам пока повестка не пришла паниковать нечего
  • 0
    Евгения-Я отвечает Татьяна
    | ответов 2
    менять паспорт вам придется вместе с остальными документами. подумайте вам это надо?
  • 0
    Shadow отвечает Кошка2015
    Тема про кАллов логг есть на форуме.
  • 0
    Таня отвечает Евгения-Я
    Спасибо
  • 0
    Динара
    | 1 ответ
    Товарищи, а лайм долбить в соцсетях начинает по истечении какого срока, не в курсе?
  • 0
    оксана отвечает Динара
    У меня на третий день начали
  • 0
    Динара
    с самого утра тоже долбят манимен, лайм раз цать, смс финанс, займиго..как же бесят с*ки
  • 0
    Динара
    | ответов 6
    езаем тоже.общаюсь с ними уже неделю, завтраками кормлю. чтоб калам не отдали.не хочу