МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ЛИЛИЯS отвечает Sveta| ответов 12Светочка,кавказцы-не алькаида,такие же,как русские,молдаване,и т.д.Любят эти уроды кавказским акцентом пугать,забудьте и не разговаривайте с идиотами.Чс в помощь.
- Ольга отвечает SvetaСпасибо
- Анна отвечает АН78Привет! Ты откуда-то прилетел! На одном крыле что ли?
- Larisa123 отвечает Svetaэто они как-то не продумали... доллар все падает и падает))))
- Mitya отвечает Sveta| ответов 4он такой же кавказец как я негр))) школьник вчерашний,дрыщь сидиТ и язык коверкает!! вы не пугайтесь,рвите им шаблоны нафиг!! говорите,приезжай с друзьями-я расплачусь с вами натурой,только возьми с собой человек 10 из их аула,потому что с такими пенисами как у них вам надо человек 10 сразу)))) и поинтересуйся не импотент ли он? может не профессионально в детстве обрезание сделали??? скажите так!! и получите разрыв пукана этого кавказца!!! трубку от уха подальше держите только-забрызгает слюной и не только слюной! НЕ БОЙТЕСЬ ВЫ ИХ!!! НЕ ТРЯСИТЕСЬ!!!!
- Sveta отвечает ольга| ответов 12Смарт кредит закрыла, славо богу!
Просмотр по сумме долга сходится что кредит плюс. Я с кредит + общалось все время с Григорием, но услови для меня не посильные, просила рассрочку на 6-9 месяцев. Не пошёл на это, в итоге не слышала их месяц, только смс и письма присылали на электронку. А тут сегодня звонок от них поступил, новый куратор )) сказал что можете заплатить только сумму основного долга, естественно я не согласилась, с небо то 30 000р. Не упадёт))) Через 5 минут мне кавказец и позвонил, правда ни какой он не кавказец, русский, плохо сыграл)))) слышно было по акценту что дрефня - Анна отвечает Mitya| 1 ответРеспект тебе, Митя! За инструкцию!!!
- Larisa123 отвечает Sveta| 1 ответдаже если и были б эти 30 тыр... где гарантия, что он после этого не скажет теперь оплатить проценты? все же устные договореености, которые ничего не значат.
- Sveta отвечает ЛИЛИЯS| ответов 11Я поняла что он русский после его второго звонка. Сволочи, ещё за детей моих сказал, я не выдержала и сказала что найду престрелю или его реальные кавказцы накажут если ещё раз за детей моих что скажет.
- Mityaна полном серьезе думаю мож тоже свой канал на ютубе открыть?? сейчас это в мейнстриме))) я как только с ними не говорил....даже ГЕЕМ(!!!) представлялся,и просил "выездную бригаду" приехать и наказать меня,по попке))))) едва удержался от смеха....после разговора буквально сполз под стол от хохота как только трубку бросили)))
- Mitya отвечает Аннавсе для Вас Анечка.
- ЕвгенияВести с фронта!!!!
Кто не в курсе,ко мне обещали приехать выбивать деньги: то ли займипросто,то ли oneclickmoney,в общем какие то веселые кавказцы. Как итог,они назначили встречу на 9 вечера по Москве,но....Никто так и не приехал,и трубку не взял. В общем,выпили мы с ребятами коньячок, закусили и разошлись по домам.
В общем,хочу сказать: эти м... ки только по телефону храбрые,и это должен понять каждый. Не надо их бояться.
Всем всех благ, спокойной ночи и приятных снов))) - ЕвгенияВ общем,как оказалось,"грозные" кавказцы на Кавказе так и не приехали,а жаль ((((
- Mitya отвечает Sveta| 1 ответпоступили не правильно!!! (когда сорвались на детях) нащупали ваше слабое место!!! будут долбить туда!!! нужно было ответить,приезжай и забирай этих уродов в псих дом или себе возьми,мне на них пофиг!!! далее наслаждаетесь разрывом мозга кала!! но не может по их мнению человек так о своих детях сказать и инструкции на этот счет у них нет! и в скрипте ничего нет!!! они не знают что говорить!!!!
- Sveta отвечает MityaСпасибо 😊
Я на форуме давно, в основном изучаю как действовать с инбицилами. Все было, но к кавказцу готова не была, который ещё и детей моих назвал. Не много страшно стала, потом реально поняла что веселятся. Я сама то ему предложила подняться, у меня говорю разрешение на травмат и двухстволка в сейфе, давно не стреляла, вот на тебе и потренеруюсь. Гадины дешёвые 😡