Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает Elena1987
    | ответов 7
    По поводу заграницы. Сходишь к приставам, если вдруг выезд закрыли, спокойненько летите отдыхать куда угодно через Минск, так все должники делают)))
  • 0
    елена отвечает Ю
    | ответов 4
    мне звонит номер 9608084520  я  беру трубку - там тишина и скидывается номер. А еще мне позвонили с Кредит плюс  9686493645 - говорят продавайте ст.иральную машину и все прочее. Я сказала что написала заявление в милицию и все расчеты через суд. .
  • 0
    opel05 отвечает елена
    | ответов 2
    Сходи на свалку , найди стиралку сломанную, помой её))) и предложи им самим приехать забрать и реализовать в счёт долга)))
  • 0
    Ю отвечает opel05
    | 1 ответ
    А если на машине транзитом через Белоруссию?!
  • 0
    Ю отвечает елена
    Такие не звонили еще)
  • 0
    Elena1987 отвечает opel05
    | ответов 4
    У меня по поводу суда никто не знает , просто эти твари о себе не напоминали , а в том количестве долгов, которые были , я и забыла попросту о них, сейчас уже молчу, так как ситуация более менее выровнялась , мои успокоились , и думаю , что все таки утрясу этот вопрос , а то, что поедем - это ещё бабка на двое сказала конечно, Европа дороговато , в Турцию если только, и то там то спокойно , то Фиг поймёшь
  • 0
    opel05 отвечает Ю
    Про это не скажу, точно не знаю. Но вот в Минск прошлым годом возил людей)))  Там же нашей базы должников нет.
    Наверное и на машине тож можно, какая разница что машина, что самолёт
  • 0
    Ю отвечает opel05
    | 1 ответ
    Идея про стиралку классная, но все это сделаешь (на седьмой этаж запрешь), а они сцу*и не приедут))))))
  • 0
    | ответов 3
    Если сейчас всё забронировать , то выходит гораздо дешевле.
    У меня знакомые так всегда катаются, бронируют отели и билеты месяца за 3 , и получается дешевле, и катаются раза 3-4 в году.
  • 0
    opel05 отвечает Ю
    Тогда прям к ним в  офис привези))) скажи забирайте в счёт долга
  • 0
    елена
    | ответов 3
    Кто то наяривает со скрытого номера. Для интереса один раз взяла - там робот с кавказским акцентом что то быстро пробурчал и отключился. Ребята вот телефон девочки которая работает в Питере в Ка Константе +7931 260 2453  кто может куда нибудь киньте его чтоб ей с предложениями звонили. Чтоб тоже жизнь раем не казалась. Я тоже это сделаю вот только почту новую заведу сегодня. И еще сейчас с Миг кредита звонили - хамили по полной. Тоже в суд отправила.Гсподи если бы знала что окажусь в таком положении - не взяла бы кредиты. Но кто мог знать - деньги нужны были.
  • 0
    Elena1987 отвечает opel05
    | ответов 2
    Турция -за 40 можно сгонять на 10 дней , все включено, но они и не накручивают ценник из за ситуации в стране , а Европа ... блин не знаю , сейчас денег нет бронировать )))
  • 0
    VD
    | ответов 30
    Второй день со скрытого  номера долбят каждые пять минут. Может кто знает какие [***] из мфо такое практикуют?
  • 0
    Ева
    Добрый вечер всем!!!  Хорошего ,плодотворного вечера,в написании жалоб!!!
  • 0
    | 1 ответ
    Я просто для информации сказал что бы в курсе была)
    Мои знакомые на пляжный отдых не ездят) да и я тоже.Это неинтересно) нам во всяком случае.