Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Elena1987 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Естессно !!)))))
  • 0
    Я отвечает Elena1987
    А какие с какими МФО суды
  • 0
    Лешка отвечает Elena1987
    | ответов 12
    суды с исковыми?
  • 0
    Larisa123 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Боевое))) Планы наполеоновские - и разгрести квартиру и поработать надо. Главное при этом держаться подальше от дивана и пледа)))
  • 0
    Вячеслав
    Ну все и я дождался письмо счастье,первое мое письмо от мани мен, скоро остальные подтянуться)))
  • 0
    Elena1987 отвечает Лешка
    | ответов 11
    Мфо блиц  и экспресс финанс( инвест -н)
  • 0
    Larisa123 отвечает Larisa123
    С этими долгами пришлось срочно продать машину. но она старушка была - я б все равно это сделала рано или поздно... просто дороже продала б если было бы время. ну да ладно) а у меня резина хранилась в кладовке. и и тоге столько места освободилось - теперь вот есть куда убрать не часто используемые и зимние вещи. этим и займусь) Глядишь и тепло придет)))
  • 0
    5marinok
    | ответов 7
    Всем доброго утра! У меня в том числе есть займ в 911 - его я пока плачу, НО мне уже 3 дня звонит какая-то хамка по поводу моей задолженности, которой нет, я ведь плачу.. Когда я сказала ей какой смысл платить если вы все равно звоните с претензиями, она так орала. Может перестать им платить, бесят уже
  • 0
    Вячеслав
    | 1 ответ
    Ни кто не подскажет что за номер 89851315360
  • 0
    Лешка отвечает Вячеслав
    на займер похоже
  • 0
    Larisa123 отвечает 5marinok
    | ответов 6
    ну вы посчитайте... сколько вы им уже выплатили и сколько осталось... может у вас осталось то чуть-чуть.  а по поводу общения - либо разговаривайте как нужно - ох и порадовал меня вчера Петрович) либо не отвечайте вообще) ей ничто не дает права орать. вы же не ей лично должны.
  • 0
    Лешка отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Спасибо. но вы так и не ответили,они с исковыми заявлениями идут?)
  • 0
    Дилярочка отвечает Larisa123
    | ответов 5
    Неи эти шавки реально прихуевшие так говорят, что действительно как будто бы лично у них деньги взяты)
  • 0
    Elena1987 отвечает Лешка
    Да , с исковыми
  • 0
    Larisa123 отвечает Дилярочка
    ну это понятно. в этом и смысл их "работы"... но мы то теперь знаем, что это не так ;) и вести себя имеем полное право соответственно. я ей ничего не должна. она мне никто. и разговаривать я с ней в принципе не обязана.