Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Petrovich
    Только что хотела сказать - ты меня опередил! Им даже можно называть статьи из Воздушного Кодекса РФ - им однох..йственно!
  • 0
    Анна24 отвечает Наталья
    сейчас напишу, сначала очень тяжело было, и о смерти думала, но мысли о сыне останавливали, потом, слава Богу, нашла этот форум, начала общаться, поняла, что жизнь в любом случае продолжается с долгами или без, у людей есть похуже ситуации и ничего все живы, ещё других поддерживают. Смирилась с тем, что Бог не посылает непосильных испытаний, живу сегодняшним днем, думаю о хорошем (потому что наши мысли материальны и своими страхами мы сами всё плохое притягиваем), решаю проблемы по мере их поступления! Всё пройдёт и всё хорошо!
  • 0
    Petrovich отвечает Ирина
    | ответов 4
    Если онлайники, тогда Вам практически ни чего не грозит. Только звонки вам и возможно Вашим контактникам, и максимум простые письма на адрес регистрации. Я не слышал, что Ваша МФО ходит в суд. Они передают сначала коллекторам по 1005-й статье (агентский договор), ну а потом по цессии 382-я статья. Как только Вас передадут по 382-й статье, так можно вообще успокоиться. кАллы по 382-статье ходят в суд в одном случае из десяти миллионов. Так что можно будет вообще расслабиться.
  • 0
    Ирина отвечает Petrovich
    Спасибо вы немного успакоили
  • 0
    Anna
    | ответов 4
    О, как! Вот на соседней ветке выложили. А говорите- жалобы бесполезны; https://www.youtube.com/watch?v=y6U0sWXPQxM
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Добрый день, интересно, а как быстро мфошки узнают новое место работы?
  • 0
    Anna отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Только если кто-то им его сдаст, либо если Вы новое место сами где-то засветите
  • 0
    Oks34
    Ох капу точку довела сказала будет звонить каждые пять минут потом каждые три в итоге дала срок до 28 оплатить а то будет плохо
  • 0
    Petrovich отвечает Anna
    | ответов 3
    О бесполезности жалоб, говорят только те, кто в них не верит и соответственно ни чего не делает. Жалобы работают. Не работают только те жалобы, которые составлены совсем безграмотно и безосновательно. Из за огромного количества жалоб, у нас в городе вчера проводили рейд по наземным МФО. Статью об этом я сегодня выкладывал утром.
  • 0
    Наталья отвечает Anna
    Отказ по заявке на кредит отражается в КИ?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Просто пыталась взять кредит уже с нового места работы, но мне отказали)))
  • 0
    Ольга77 отвечает Anna
    От кредит911.
  • 0
    Oks34
    Е капусту хотела написать
  • 0
    Petrovich отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Любые движения отражаются в Кредитной истории. Сам факт обращения отражается в кредитной истории. Отказ от выдачи кредита или одобрение в выдаче тоже отражается.
  • 0
    Кэт отвечает Petrovich
    | ответов 2
    В какой ветке статья, не могу найти....?