МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 5marinok| 1 ответОфигеть! Ента Конга только что пыталась списать деньги с карты! Хорошо, что там не было ничего..придется карту менять наверное
- чел отвечает Кераправильно мыслишь не поленись свези. пущай работают по подонкам резвее
- Larisa123| ответов 17А меня вообще вся эта ситуация все больше и больше веселит. По Пеньковской кредитке около 10т задолженность. звонят только мне на моб и почему-то одному мужчине из моего телефонного списка. я его 100% не оставляла в контактниках. то ли из моего мира, или из одноглазых. давно удалилась оттуда. а может, он сам там кредитовался? и они по общему месту работы вычислили? ну не важно... по иронии судьбы этот тип ко мне клеился. и такие песни пел - да я тебе, да вот вот все что надо все дам. Короче, звонят ему из банка и он реально ссыт. мямлит мне уже в трубку... ну мол меня спрашивают и тд, передайте, ты уж расплатись))) объясняла по хорошему, как себя с ними вести - ну не виноват же он - не понимает. сегодня ему опять звонили, он мне опять ноет. тут уж я психанула. я ж говорю не против расплатиться. ты обещал помочь? помоги. слился совсем))))
- чел отвечает Керавот смотрю как люди приезжают квартиры покупать и вписываются в ипотеки от сбера.хаты минимум по 5 лямом стоят и еще в ипотеке так это столько же наверное.беда в стране
- чел отвечает Larisa123потому как мудень ссыкливый)))
- Вячеслав отвечает 5marinokВчера тоже хотели списать с карточки,хорошо тоже бабла не было на карте,можно сразу писать на них жалобу
- SID отвечает КАЛЛ КАЛЫЧ| 1 ответСлышь [***], сгинь отседа поскорей! Чепушило огородное назвавшиеся КАЛЛ КАЛЫЧОМ, я тебя мразоту найду и покараю! Выбледок дешовой потаскухи ,тебя поймать и абасать тварь такую!
- JennyNi отвечает Larisa123| ответов 15Дааа... Мужик, че сказать
- Larisa123 отвечает JennyNi| ответов 14зато как классно люди раскрываются в таких ситуациях)
- JennyNi отвечает Larisa123| ответов 13Не говори, столько людей слилось за последнее время. Даже родственники написали, что они мне больше не родственники))) Сначала тяжело, а теперь даже полегчало, что столько сброда от себя отпугнула
- Larisa123 отвечает JennyNi| ответов 6зато рядом останутся самые верные. в которым можно всегда быть уверенными. и я понимаю, когда я смогу - я все отдам чтоб им помочь... как в мультике кошкин дом)
- RussianPeopleВсем доброго времени суток!)
Как же я люблю этот сайт! Серьезно, заходишь, читаешь форум, и на душе спокойно и тепло сразу!
Сам первый раз связался с мфо лет 6 назад, просрочка за 2.5 года дошла до 450.000р. , сильно не переживал по этому поводу, а точнее не переживал вообще! Ну и по воле судьбы закрыли эту конторку!
За последний год набрал 8 мфо в свою копилку долгов. не уверен что поступаю правильно, но уж точно по совести! Отдавать не собираюсь, и я так понимаю правильно делаю! Уверен что мфо, в Нашей великой стране, скоро вымрет как вид!
Вместе мы победим!)
Еще раз спасибо Вашему сайту!!!) - JennyNi отвечает Larisa123| ответов 5Да вот в том-то и дело, что сейчас поддерживают те, от кого вообще такого не ожидала. На работе долго ничего не рассказывала, так стыдно было. А когда все всплыло, все мои продавцы за меня горой встали. А те, кто всегда рядом был и клялся в вечной дружбе и любви, сейчас чуть ли не на другую сторону дороги преходят при встрече.
- Larisa123 отвечает JennyNi| ответов 4не зря все эти все-таки... блин как назвать. придуманы методики. когда людей ставят в стрессовые ситуации. и только тут ты узнаешь, кто тебе друг, а кто - нет. и оказывается зачастую, что это далеко не тот, кто ты думал)
- Larisa123 отвечает Larisa123| ответов 3в общем... если друг оказалcя вдруг и не друг, и не враг, а так... то без таких друзей нам будет лучше)