Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает JennyNi
    | ответов 30
    Слушай а давай вместе махнем?  и не страшно в первый раз то будет вместе)
  • 0
    opel05 отвечает Кэт
    По соточке махнём?)))
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    | ответов 2
    А что, подработка сама себя находит))))
    Надо у калыча спросить, потянет ли двоих сразу? Финансово, а то это дорогое удовольствие))))
    Девчонки, я уже ржать начинаю!)
  • 0
    ЯНаталья отвечает opel05
    Мы же помочь друг другу хотим, что бы на шампанское с шоколадом хватило, да и на шашлычок не помешает. Так, девульки?
  • 0
    ЯНаталья отвечает opel05
    Мы же помочь друг другу хотим, что бы на шампанское с шоколадом хватило, да и на шашлычок не помешает. Так, девульки?
  • 0
    JennyNi отвечает Кера
    Не официальное,  просто как вариант подработки.
  • 0
    ЯНаталья отвечает opel05
  • 0
    Кера отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Кстати  сами работники МФО деньги на дом....тоже теперь медецинские маски одевают когда по домам ездят..,,видать кск гадить втихоря с левых номеров они герои....а так бл,,ть бояться рожи свои показать.,.трусы бояться что их у офиса поймают и ухандокают
  • 0
    JennyNi отвечает Кэт
    | ответов 28
    Я не против))) И на подработку и по соточке)))
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает КАЛЛ КАЛЫЧ
    Иди на х.у.й ,чмошник.
  • 0
    Кера отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Я по секрету скажу..две страпонессы это мечта калла ...ток походу у него месячной зарплаты ток на часок хватит:-) :-) :-)
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    Вот и вся их деятельность, а мы по факту для них заемщики, а статус должника может установить только суд, в этом вся соль, поэтому и маски...эх
  • 0
    ЯНаталья отвечает JennyNi
    89043461116@yandex,ru
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    Осуществим чью мечту?)
  • 0
    Кера отвечает JennyNi
    | ответов 27
    И я не против,я с вами....сначала тяпнем по соточке и пойдем товар штрихкодить :-) :-) :-) :-)
    А какая оплата там, платят сразу за выход?