Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Larisa123 отвечает Дарья911
    | ответов 3
    у вас есть же группы помощи животным? пишите туда. поговорите с лечебницами - дадут я уверена развесить листовки.
  • 0
    у вас есть же группы помощи животным? пишите туда. поговорите с лечебницами - дадут я уверена развесить листовки.
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    Привет, о да...там вообщев январе платила последний раз, честно не помню какого числа, месяц пиковый был по нервотрпеке...
  • 0
    Дарья911 отвечает Larisa123
    | ответов 2
    В основном отвечают, чтоб доноров искали сами. Базы и группы в вк молчат. И то, если и находишь номер тех кто может помочь, не особо рвуться... Зачем оставляют номера, не понятно:(
  • 0
    Кера отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Афигеть...повезло тебе ... слушай не поеяла ток,что значит с карты сняли?
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    | ответов 6
    вспомнила, им платила 2 февраля, а вот "домашним деньгам" с середины января не платила....чую что это все же домашние деньги мне нагадили....хотя жалоба от соседей пошла на "Деньги на Дом" они же Финансовый клуб
  • 0
    ЯНаталья отвечает Дарья911
    Точно, у нас в городе много есть групп помощи животным, да и в клиниках можно поспрашивать, еще форумы собачников посетить, обязательно повезет! Выздоравливайте!
  • 0
    | 1 ответ
    я живу в МО. но в вашем направлении... как могу - помогаю животным и общаюсь с кураторами групп. В общем напишите мне на электронку пжл. поговорю с ними...мож че получится. mascha.vladimirova2018@ya.ru
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    когда в манимэн оформляешь рестру они оплату за эту услугу сняли с карты, сама процедура оплачивается.
    Да мне вообще повезло))) я блин пахала на все эти перекрытия месяцев 8, чтоб перекрывать в итоге в [***] и без работы еще)))
    пусть радуются, что раньше все процентики имели с меня по полной, суммы займов  были приличные
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает КАЛЛ КАЛЫЧ
    | ответов 6
    Есть!Х.у.ев.ы.е новости-план закончился,остался только вазелин,и то,для твоего очка 3 г мало!Что делать?Реальность-дилдо без вазелина в твою ж.о.п.у,но не беда-п.о.д.р.о.ч.и.ш.ь и все пройдет!На время.А там,глядишь,может и зарастет,но вряд ли.
  • 0
    Кера отвечает Кэт
    | ответов 5
    Мне и и еще одной девченке Деньги на дом устроили шоу...сначала круглосуточные прозвоны на все номера с угрозами....а потом ко мне и к ней приезжали два раза....мнп два раза стены рисовали изамки портили....листовками закидали ящик .,,,а у девченки вообще добрались до дальных родственников им разукрасили и замки во всем подезде испортили.,,а потом и по адресу прописки тоже самое сделали
  • 0
    КАЛЛ КАЛЫЧ отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 5
    Отличные новости!Получи  награду!Пять выстрелов из моего ствола тебе на лицо!
  • 0
    Кэт
    | ответов 44
    Ребята, может у кого предложения есть по работе? реальные? можно и выходные;)
    рассмотрю реальные варианты, сейчас в поиске, так как только в себя стала приходить от этой канители, мозг начинает работать в штатном режиме, во многом благодаря ВАМ ВСЕМ!!!
    впереди  долгая борьба, нужны дополнительные источники дохода,
    маякните, мск, кину личку
  • 0
    Дарья911 отвечает Larisa123
    Я отписалась вам на почту
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    | ответов 4
    А я не скрываюсь, по прописке живу, только подленько они так, днем, кстати хочу сказать, если пойти мне самой в суд, то они мне еще выплатят обратно, и моральный вред, камеры снимают у нас хорошо!)  так как проценты бешеные платеж еженедельный составлял2000, и платила 5 месяцев, брала 30000, и как такой расчет?)))))
    БЕЗМОЗГЛАЯ Я)))))