Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Larisa123 отвечает Кэт
    | 1 ответ
    да просто не хочется, чтоб вообще козел в подъезд заходил... но тут уж ниче не поделаешь. а приставы сказали - часто им жалуются на такое. Пишите говорит обязательно в правоохранительные органы.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Ярина
    22мфо+6 банков.местных много.А у Вас?просрочка с июня-июля прошлого года.но я банкротилась.
  • 0
    Кэт
    Девушки, хотелось с Вами пообщаться, а приходиться читать эпосы этой какашки.....и не спится смотри, вернулась...за добавкой))))
    Доброй ночи всем!)
  • 0
    Ева отвечает КАЛЛ КАЛЫЧ
    А че так обозвалась,у нас обычно этим делом промышляют Анны и Анюты
    ( Квазя,это не к тебе относится)
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Анна
    | ответов 9
    Да это торчок надулся и тащится (калыч который), девчата,обломайте ему кайф-не отвечайте))))
  • 0
    КАЛЛ КАЛЫЧ отвечает Анна
    Есть секретный отдел фикальные колбаски,ну там только крутые
  • 0
    Ева отвечает ЛИЛИЯS
    | 1 ответ
    Это не точек,это торчище,она тобеж
  • 0
    Кэт отвечает Larisa123
    Давай пиши, и чем больше тем лучше!!!!!
  • 0
    Mary9
    | ответов 2
    Мне никто не ответил, но развлеклась хоть, весело тут, Калл Каллыч жжет
  • 0
    Елена отвечает Masha777
    | 1 ответ
    Константа ставит телефоны которые указывали при займе на звонки. Причем звонит робот в день раз 7.Причем с разных телефонов. Потом приходят СМС что продают третьим лицам и что приедут к Вам домой. Я написала и в милицию и в прокуратуру (сделала распечатку с телефона) и еще в пару организаций - подождем что будет. По хорошиму они не хотят. Да и дозвониться до них никак не получается.
  • 0
    Анна отвечает КАЛЛ КАЛЫЧ
    КАЛЛ! Ответь- тебя твоя мамаша сразу выкакала ущербным! Или по жизни тебя обидели, что ты подался в кАллы! Это приблизительно, как синдром Чикатило. Одна на йух послала - а сколько душ загубил!  Ты тоже серийный?
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Ева
    Ну,тогда бедолага она,тю тю на воркутю!)
  • 0
    Анна отвечает КАЛЛ КАЛЫЧ
    | 1 ответ
    КАЛЫЧ! А жижу поносную вы куда применяете? В какой нибудь продукт или просто для ванн после работы?
  • 0
    Larisa123 отвечает Mary9
    | 1 ответ
    у меня лично нет ни одного из Ваших трех... Так что ничем не помогу)
  • 0
    КАЛЛ КАЛЫЧ отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 6
    Это свой человек,шифруется типо против меня