Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Anna
    | ответов 2
    много, и инет займы,  схлестнемся?)))
  • 0
    Анна отвечает Ева
    У него отца тоже КАЛЛОМ зовут! А вот мать как вышла замуж за такого вонючку? Никто не брал- только все пробовали?
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 10
    Вот-не пойму...Всем моим мфо приходило как минимум 4 уведомления,про мое банкротство.сегодня с левого городского номера звонок и.о. ?я говорю ошиблись,минут через 30на тот же номер и.о.(уже сестры,первое называли маминой) я говорю нет,ошиблись и сбрасываю,перезванивают а такую то знаете (называют меня) я говорю нет.Вы ошиблись...звонили с центра займа.вот думаю совсем [***] и за год не читали писем?как думаете может им в офис решение суда отнести?и поругаться заодно?или достаточно просто на электронку написать?
  • 0
    Кэт отвечает Ева
    | ответов 4
    Вечер добрый всем форумчанам)))
  • 0
    Собянин
    | 1 ответ
    все [***] каллов...
  • 0
    Ева отвечает Кэт
    | ответов 3
    Привет,привет! Я вот тут с какашкой пообщаться хочу,а она ведать спать пошла,день не задолся ,денежек никто не перечислил
  • 0
    Ева отвечает Собянин
    Собянин,моё Вам с кисточкой!
  • 0
    Ева отвечает Кэт
    А уж очень просила.
  • 0
    Ева
    Опель,ты работаешь? Есть у меня одни подозрения.
  • 0
    Larisa123 отвечает Юлия
    | ответов 6
    А это почта банк приставом прикидывается. ща отдохну немного соберусь с мыслями и сяду заявы строчить... я позвонила в фспп - говорят пишите в милицию, прокуратуру, везде... интересно только придет он с понятыми то завтра?
  • 0
    Ева отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ну как же незадрыхнуть в твои 72 года ,я  наверно не доживу до этого возраста.
  • 0
    Кэт отвечает Евгения-Я
    | ответов 9
    как долго затянулась процедура банкротства? вы из москвы?
  • 0
    Кэт отвечает Ева
    | ответов 2
    Точно...обиделся и спать ушел)
  • 0
    Ева отвечает Larisa123
    Забудте,конечно не приедет,а вот жалобы обязанность нас всех, чтоб прикрыли эти шараги. Мне вчера  сестра мужа говорит:"Смени нормер" А я ей:"  Компромат  собираю" И хочу  их нагнуть их не только по ГК ,но и по УК
  • 0
    Mary9
    Собянин, Шнублик, большое вам человеческое спасибо! Успокоилась немного. Мусу не боюсь больше (но Профколлекшн пока боюсь, не знаю, чего от них ожидать, наяривают каждую минуту сейчас+автодозвон, я на испытательном сроке  на новой работе, позориться нежелательно) Может еще  моего давнего мучителя потроллите, если будет настроение и время? Есть у меня "Мои хорошие деньги", они же "Финанс-да", там фиксированная сумма, 10 тыс осталось внести и закрою, никак пока. Там Вадимка из "службы взыскания" замучал совсем, не беру трубку, смс шлет бесконечные как ему будет хорошо, когда я сдохну +79150271178. Еше +74951501667 там все эти отморозки сидят, то Вадим звонит, то Зелимхан, то ставят на громкую связь, и все вместе угрожают) Я не могу на звонки не отвечать, к сожалению, это мой и личный, и корпоративный номер, у меня куча звонков из всех регионов  России каждый день, и я должна отвечать.