Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает винт
    Здорово!
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Всем доброе утро! Мне сегодня смс прислал ЗаймиПросто, Угрожают выездом к родителям, на работу и к соседям, а 20 числа ко мне приедут. СМС как всегда на английском, что является нарушением 230 ФЗ. Вот думаю накатать на них жалобу или просто игнорировать? Как думаете приедут или нет?
  • 0
    винт
    А мне сегодня монеза с самого утра наяривает. До этого раз в неделю звонили не чаща, а сегодння уже раз 5. У меня по договору сегодня помледний платеж должен был быть, вот видимо и наяривают, я же не одного не внес
  • 0
    Дарья911
    | ответов 3
    Слушайте , срочно деньги названивают моей соседке, с которой я даже лично не знакома на домашний телефон и говорят, что я дала ее номер телефона в качестве контактного. Что делать?
  • 0
    opel05 отвечает Ира
    Привет. Займо просто- пошли просто )) на х...тор бабочек ловить.
    Ну и жалобы на них
  • 0
    opel05 отвечает Дарья911
    | ответов 2
    Пиши от её имени жалобу
  • 0
    Дилярочка отвечает opel05
    | ответов 7
    Ну так, влюбленная я в Славку!♥
  • 0
    opel05 отвечает Дилярочка
    | ответов 6
    Ну раз так.
    То.... куплю обрез, уеду в лес....
  • 0
    | ответов 5
    Не надо)
  • 0
    Petrovich отвечает Ира
    Скорее всего в смс Вам было написано слово "Возможно". Если есть такое слово, то на жалобу могут не отреагировать, или отпишутся Вам, что "прямой определённой угрозы не было". А вот то, что они пишут сообщения, используя иностранные буквы, то тут уже есть повод для жалобы.
  • 0
    Дилярочка
    Нет вот я фигею от мфошек уже до соседей звонят, со мной так только русский стандарт шутил
  • 0
    Дарья911 отвечает opel05
    | 1 ответ
    Я уже писала, ее спустили в отдел полиции, мне пришло письмо, что на доследовании и тп. Мб на горячую позвонить?) орал-анал сделать им ?
  • 0
    opel05 отвечает Дилярочка
    | ответов 4
    Партизанить буду.
  • 0
    opel05 отвечает Дарья911
    Ну тоже можно.От них не убудет
    Но и ещё раз жалобу, чем больше, тем лучше.
  • 0
    | ответов 3
    Я в лесу потом буду с опаской гулять)