Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 12
    Всем доброго вечера,сегодня звонил из мигкредит обещал завтра заплатить,пипец завтра все равно денег нету завтра позвонят чего говорить я не знаю ,сказали завтра не поступят бабки будут долбить по контактам,просрочка 3 дня
  • 0
    Александр отвечает Вячеслав
    | ответов 2
    У меня два месяца просрочка никому не звонили не разу трубку не брал и не платил
  • 0
    Мари отвечает Евгения Я
    | ответов 7
    One click money
  • 0
    Вячеслав отвечает Александр
    | 1 ответ
    Буду надеяться что, и в моем случаи тоже не будут звонить,а вообще когда звонят общаешься, и чего надо говорить ,я лично теряюсь когда они звонят.
  • 0
    вера
    А кто такой Юрий Николаевич
  • 0
    Дилярочка отвечает Юля
    | ответов 11
    Вот вы взрослый человек, а верите всякой [***] !
  • 0
    Юля отвечает Дилярочка
    | ответов 9
    Хотелось бы не верить.Но в январе,когда приходила займ продлевать женщина с двумя ментами так кричали у них в офисе.Минут15 кому то звонили.А когда выходили,она сказала ещё один такой визит,она сама в суд с иском пойдет.Когда я зашла,сотрудницу трясло прям.Сказала мне,чтобы я завтра приходила.
  • 0
    Дилярочка отвечает Юля
    | ответов 8
    Юля! Вы не ответилм ни на один вопроснормально сколько просрочка? сумма займа? название мфо?утверждаете что в суд подали на вас! что вы пишете? ??????? смотрите хоть чуток!
  • 0
    opel05
    Диля, скушай яблочко, успокойся.
    И лучше...... меня поцелуй)
  • 0
    JennyNi отвечает Вячеслав
    С мигами бесполезно разговаривать, лучше вообще не общаться. Как бы ты им не объяснял, они все равно будут о своем талдычить. Я когда в просрочку уходила на все их звонки отвечала, объясняла, что деньги на платеж будут через столько-то дней, 100% внесу, а они все одно - ждем оплаты до такого-то времени и так каждый день. Сейчас просрочка около месяца, вообще ни с кем не общаюсь, контактникам не звонили, набрали рабочий, но мои девочки уже наученые - сказали здесь такая больше не работает. Пока тишина
  • 0
    Юля отвечает Дилярочка
    Поначалу ночами спать не могла,потом форум этот нашла и успокоилась немного.Но на всякий случай к участковому сходила.Сказал,если приедут,сразу звони в милицию.
  • 0
    Юля отвечает Дилярочка
    | ответов 7
    Диля,как же не ответила?Мфо Честноденьги.Просрочка с конца января2017.Брала 12000,с процентами 18000 требуют.Там больше около 30000,это когда звонили [***] ,которые представилисьслужбой безопасности мфо.А иск подают на 18000.Так мне по телефону сказала юрист.Даже представилась .Сказала,что не надо жалобы никуда писать.Можно решить всё в порядке судопроизводства.
  • 0
    Дилярочка отвечает Юля
    Юля! Вас разводят как лоха! Кто бляха муха говорит, какой юрист, я тоже могк сказать, что я королева Англии и что вы поверите? вот когда сп придет тогда и пообщаемся, а сейчас вы пишите такую ересь!
  • 0
    opel05
    Что значит не жаловаться?
    Если они косячат, значит жалобы во все возможные инстанции.
    А в порядке судопроизводства- это потом, если подадут.
  • 0
    JennyNi отвечает Юля
    | ответов 5
    Жаловаться, жаловаться и еще раз жаловаться! Этих [***] только так и можно усмирить. Они такие вещи творят, что людей в петли загоняют. И если все это хавать молча, то вообще с тебя не слезут, до психушки доведут! Я уже столько выслушала и прочитала за время, пока с ними общалась, иногда волосы дыбом встают от того, что они несут. Перестреляла бы всех, уроды!