Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья911 отвечает ЯОльга
    | 1 ответ
    Тогда , Ольга, очередной тупой вопрос😂вот если мама подаст, прокатит, от мфо будет ил, то сколько по остаткам от моей зп они смогут удерживать?
  • 0
    Дилярочка отвечает Ульна
    Ульяна у Вас судебный приказ был или что?
  • 0
    Дилярочка отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    А я подумала, что ты видила , а ответ не понравился)))
  • 0
    Дарья911
    | ответов 9
    Дарья Игоревна, платеж 900р. по договору 0203645841 не поступил. Мы беспокоимся. 88005555775 Tinkoff.ru о че прислали, а я бомжара)
  • 0
    ЯОльга отвечает Дарья911
    Дал, если честно, не знаю... Но логически если, то должны учитывать прожиточный минимум.. Надо ж и комуналку оплатить, кушать что то...
  • 0
    Дарья911 отвечает Дилярочка
    Не, да блин, бред какой то:(
  • 0
    ЯОльга отвечает Дарья911
    | ответов 8
    Ну ты поняла))) наверное)))) Даш, а не дал))))
  • 0
    Дарья911 отвечает ЯОльга
    | ответов 7
    Конечно.)
  • 0
    Мари
    | ответов 32
    Сегодня отправили СМС: в связи с отказом от добровольного погашения долга в размере 12200р.Я начинаю принудительное взыскание в сумме 16900р с учетом дополнительных выездных затрат.Сегодня в 19.00 ожидай гостей по адресу прописки...
     как думаете они имеют право вот так поступать? Мне пока нечем платить, (это азаем вроде) я им объясняла ситуацию, они ноль, плати и все, щас не беру трубку, как думаете приедут, или пугалки  все? Вроде до СМС все думала ничего не сделают, а теперь страхово, как поступить, посоветуйте пожалуйста..
  • 0
    Ева отвечает Ульна
    | 1 ответ
    Ульяна,так у вас судебный приказ был? Или ИП?
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    Вот я ей тот же самый вопрос задала...молчит
  • 0
    ЯОльга отвечает Дарья911
    | ответов 6
    Я так понимаю, если твоя мама подаст на алименты, то алименты это 25процентов, а если дойдёт до суда по мфо, они могут наложить 50/, но если у тебя будут алименты, то нужно будет принести справку сп о том что у тебя вычитаются алименты и тогда вычеты будут 25/... Наверное как то вот как....
  • 0
    Дилярочка отвечает Мари
    | ответов 4
    А кто это я? вам кто то конкретный смс шлет или мфо? предложите ему леденец посасать, ни кто не приедет
  • 0
    ЯОльга отвечает ЯОльга
    | ответов 5
    Чего понаписала)))
  • 0
    Мари отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    Это вроде с езаем, но написано я,  вот сижу думаю, лоха наверно нашли, таких как я оказыаается  много... Но все равно страшно