Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета
    Я на вивус писала жалобы через интернет в приемную президента, прокуратуру, цб, но у меня другая ситуация, все займы онлайн,
  • 0
    Сдурунабрала отвечает ЯОльга
    | 1 ответ
    Спасибо!А не подскажите,как быстро на жалобы реагируют?Есть ли толк вообще в жалобах,остановит каллов это?Можно ли участковому еще пожаловаться?
  • 0
    Александр1984
    | ответов 2
    Сегодня приезжал участковый с каким то ментом на бобике.Показал заявление от смарт кредита.Уточнял мои данные.Сказал как они его достали.Ещё спросил ни угрожали ли мне они???Я ему объяснил что то что они мне предъявляют эти смарты что это фуфло что я ни от кого ни скрываюсь данные мои все достоверные.На что он ответил что на том конце провода сидят [***] ни про биваемые.Оставил мне свой номер для чего ни знаю.На писал отписку что все данные у меня достоверные что я ни от кого ни скрываюсь.И что у меня трудности в финансовом плане и как бы всё.Что скажите на это друзья???
  • 0
    Кера отвечает Сдурунабрала
    | ответов 13
    Я не поняла...тебе уже разрисовали ? или ты боишься что разрисуют ? напиши какие у тебя мфо ...пакостят наземники ...меня и на сутки на прозвон ставили с угрозами и контактников....и рисовали и клеили
  • 0
    Ульяна отвечает ЯОльга
    | 1 ответ
    А что голову морочить, подали суд и все платили через пристав
  • 0
    Кера отвечает Александр1984
    | 1 ответ
    Надо походу самим ментам жалобу в прокуратуру на смарт...что они такие заразы мешают работе полиции своими писюльками и что ни кто от них не скрывается
  • 0
    Сдурунабрала отвечает Кера
    | ответов 12
    Еще нет,но боюсь....У меня домашние деньги,турбозайм,центр займов и главфинанс
  • 0
    Александр1984 отвечает Кера
    Разве они имют право писать ментам о моём долге????
  • 0
    Кера отвечает Сдурунабрала
    | ответов 7
    Домашние деньги могут рисовать ( у меня их нет ,но на форуме писали )  Центр займов ,будут названивать ,могут угрожать,обзывать ,говорить контактникам ,что вы для них займ брали и что они платить должны ..,слать смс о задолжности всем контактникам, могут наклеить листовки с фото в подъезде и приехать домой .Если есть консьержка ,скажите ей чтоб ни кого не пропускала в подъезд.
  • 0
    ЯОльга отвечает Сдурунабрала
    У меня быстро среагировал)
  • 0
    Сдурунабрала отвечает Кера
    | ответов 6
    А еще не подскажите,звонят контактному лицу и говорят что я подписывала согласте на то,что бы им звонили и что они обзвон не прекратят.Что в таком случае делать?
  • 0
    Ева отвечает Ульяна
    Вот такие они головоморочилки,ещё к совести меня вызывают,говорят: вам не стыдно перед коллегами,а я говорю,а вам не нестыдно звонить мне,на работу денег клянчить.
  • 0
    Ева отвечает Сдурунабрала
    | ответов 5
    Зато они не давали согласие,причём оно должно быть в письменном виде,а вашего согласия мало,они не поручители. Это нарушение закона
  • 0
    Ева отвечает Ева
    Распечатка звонков от контактников и жалобы онлайн генпрокуратура,ЦБ,фссп,напка,приёмная президента.
  • 0
    Алена
    Добрый день! У кого есть долг в гринмани, скажите пожалуйста,приезжают они домой или нет?