Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЯОльга отвечает Дарья911
    | ответов 2
    Они мне СМС прислали, что в вых выезд группы))) уж накрасилась, причесалась, даже намылась-набрилась, торт испекла, винишка при купила... Ждала ждала... А они цуки кинули.. Расстроилась...
  • 0
    Дилярочка отвечает ЯОльга
    | 1 ответ
    Вот нынче такие прЫнцы пошли ждёёёёёёём а они гады обманывают только,  и что вы...ут всех и везде. ..эххх
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Диляра,вчера читала форум ,что ты другого вероисповедания,. Вспомнилось сразу,у моей подруге муж по молодости куралесил с другом. У этого друга жена тоже есть. Так вот ,приходит она к моей подруге с тортиком на пасху,давай знакомиться говорит,и праздник справим.Подруга ей ,ты же  мусульманам? Она ей: бог един. Так и объединились в поисках благоверных. До сих пор дружат семьями.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    Да я согласна, Бог один, каждая вера дает ему своё имя, мама у меня русская, папа был мусульманин
  • 0
    Юлия отвечает Мышка
    Спасибо
  • 0
    Доцент
    | 1 ответ
    Эверест от честного слова,кто поделится впечатлениями?Спс
  • 0
    ЯОльга отвечает Дилярочка
    И то верно!))) Только замуж соберешься, а тут бац.... И облом))))))))))
  • 0
    ЯОльга отвечает Доцент
    Только что обсуждали Эвереста. Пару тройку страниц отмотайте назад
  • 0
    Саша отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    Дарья, скажите, пожалуйста, как цз инвест действуют?
  • 0
    Сдурунабрала
    | ответов 21
    Кого нибудь ставили на круглосуточный прозвон автоинформатора? Кому портили двери и листовки расклеивали?Как после этого реагировать и куда жаловаться?Приложение не бери трубку не справляется! Иногда все равно пробивается звонилка.
  • 0
    Елизавета отвечает Сдурунабрала
    | ответов 18
    Это незаконно, пишите жалобу на [***]
  • 0
    ЯОльга отвечает Сдурунабрала
    Берете распечатку звонков, и кактаете жалобы куда только можно ( ЦБ, роскомнадзор, Роспотребнадзор, приёмная призедента, прокуратура, Напка)  ну и фото раз рисованных подъездов приложить. А ещё лучше записать автоинформатор и тоже приложить к жалобе.
  • 0
    Далила987 отвечает Сдурунабрала
    У меня на работе было так от мигкредита, до новго года, с нг от него как то страшно тихо
  • 0
    Сдурунабрала отвечает Елизавета
    | ответов 17
    Ясно что незаконно.....Куда и как писать жалобу?Они  в любой подъезд пройти могут?Консъерж и камера их не останавливает?
  • 0
    ЯОльга отвечает Сдурунабрала
    | ответов 2
    Все жалобы отправляются онлайн.Пишутся в свободной форме, прилагаются подтверждающие факты.