Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает Александр
    Шаражек)
  • 0
    Кера отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Лучше вообще на звонки не отвечайте...или ответь один раз и скажи на данный момент ты неплатежеспособный ...будут выспрашивать по какой причине ,ты им не обязан отвечать согласно 51 конституции рф,ты можешь с ними вообще не общаться, и скажи что связь с тобой они могут держать по почте росси...и больше не общайся с ними....если будут звонить контактникам,пусть они их с первого посылают и говопят им ,что своего согласия они на обработку их данных и контакт с ними они не давали,а если им еще раз позвонят то они сразу накатают жалобы и что разговор щаписывается
  • 0
    Вячеслав отвечает Кера
    Спасибки за совет,ладно всем пока,очень много информации узнал
  • 0
    Дарья911
    | ответов 2
    Жесть ) последние 10 страниц треша) я конечно не ангел, но 18 мфо и кредиты в пол лямки это давольно таки круто) на месте той девушки сделала бы банкротство)
  • 0
    Александр отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    С у тебя как дела обстоят?)
  • 0
    Дарья911 отвечает Александр
    Тишина) участковый не приходит, звонят только финики) ждут гады) ну и срочно деньги письмо счастья в пятницу прислали)
  • 0
    Инна отвечает Кера
    | ответов 16
    Я не работаю на пенсии по потери кормильца.Спасибо за ответы.
  • 0
    Алексанр отвечает Инна
    | ответов 6
    Дарья а где долги?
  • 0
    Дарья911 отвечает Алексанр
    | ответов 5
    Ой, много где) вива деньги, срочно деньги, быстро деньги, кредито24, езаем, турбозайм, конга, платиза, екапуста, честное слово , манимен, займер, мили, монеза, веббанкир) монеза) на этом все) ну только в сд, бд, езаем, монезе >20, остальные до 15 , а большинство по 5-8 тыр
  • 0
    Александр отвечает Дарья911
    | ответов 2
    Давно не платишь?
  • 0
    Александр отвечает Александр
    А откуда ты?
  • 0
    Дарья911 отвечает Александр
    С февраля. Да меня еще и товарищ кинул. У меня как начали проблемы с займами назревать, я начала рыть все и всех по поводу помощи. Ну вот товарищ вызвался помочь с кредитом, который мне естественно не давали. И кинул на 20тыр, написала заяву на него, ибо бабки не хотел отдавать. Там свой геморой, сразу оговорюсь) а живу в Нижегородской обл
  • 0
    Кера отвечает Инна
    | ответов 3
    Слушай...а мы случайно в контакте не пишимся ...у меня там имя ироглифами
  • 0
    Саша отвечает Елена
    У меня номера не нашли! Звонками закон не нарушают, разговаривают тоже вроде норм. Вообщем за 3 месяца проблем не доставили. Тьфу-тьфу)))
  • 0
    Кера отвечает Инна
    | ответов 4
    В тем более если пенсия по потере кормилица...писать им отказ от взаимодействия... на это пособие даже судебный пристав не имеет права накладывать арест...напишешь отказ и все ...больше не позвонят и не придут